Diario di Francesca Lucafo, 10 nov 19


1530 kcal Gras: 30,73g | Prot: 106,48g | Carb: 232,60g.   Colazione: Corbezzolo (Frutto) 🍒, Zucca,  🍵TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella🍵, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Mela, Ecolife Latte di Soia, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Albume d'uovo Fresco🥚, Fage Yogurt Greco Total 0%, Tuorlo d'uovo, Ashwagandha Raw Polvere (Erbavoglio)🌱, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Inulina da Cicoria (Erbavoglio) 🌿, Semi di Chia Bio Naturime 🌱, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro. Pranzo: Albume d'uovo Fresco🥚,  Melanzana Chayote 🍆, Finocchi Bolliti, D'Amico Funghi Champignon Tagliati e Lessati al Naturale, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Pasta di Lupino Bio-in (Grano Duro) 🍝, Pasta di Soia Verde (Fior di Loto)🌱, Ricotta Dura Grattuggiata Fresca 🧀, Ponti Aceto di Mele, Finocchio Crudo, Bennet Zucchine a Rondelle, Zucca, Cetriolo (senza Buccia), Insalata Mista Verde 🥗, Divella Cubetti di Pomodoro, Mulino Bianco Cracker Integrali, Orogel Zucchine a Fette, Probios Alga Nori 🍘, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Albume d'uovo Fresco🥚, Indivia, Cicoria, Lattuga Romana o Scarola, Zucca, Palombo, Spinaci Pesati Crudi, Finocchi Bolliti, Melanzana Chayote 🍆, Divella Cubetti di Pomodoro, Daily Bread Pane di Segale, Orogel Zucchine a Fette, Mix Grattuggiato (Selex)🧀, Probios Alga Nori 🍘, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: 💯Pre-Nanna yogurt, Lupini in Salamoia, Ecor Mix di Frutta Secca, Orogel Zucchine a Fette, Cetriolo (senza Buccia), Aceto di Mele, Blast 🍬, ☕Caffè, Succo di Limone. Di più...
1348 kcal Esercizio: Ellittica - 25 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Sono spaghetti di zucchine? Cotte o crude? 
10 nov 19 da utente: MDR1985
Si, spaghetti di zucchine e cetriolo sempre tagliato a spaghetto... Tutto a crudo. Della zucchina ho preso solo la parte interna, la parte esterna l'ho utilizzata per farci la pasta... 
10 nov 19 da utente: Francesca Lucafo
Ottima idea. Gli spaghetti sono perfetti. Il mio spiralizzatore purtroppo non li fa’ così bene.  
10 nov 19 da utente: MDR1985
Io infatti li ho fatti con uno strumento tipo pelapatate che taglia le verdure a julienne...lo spirilizzatore non lo uso neanche io poiché bisogna avere delle verdure a dimensione giusta per l'attrezzo e comunque non vengono neanche così... Le taglia troppo sottili e si sfaldano tutte, soprattutto il cetriolo che è più morbido... 
10 nov 19 da utente: Francesca Lucafo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.