Diario di L'Ispanico, 18 nov 19

porridge con quinoa flakes

2993 kcal Gras: 68,23g | Prot: 173,55g | Carb: 393,61g.   Colazione: Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Vivo Meglio Biscotti Integrali senza Zuccheri Aggiunti, Banane, Selex Quinoa Flakes. Pranzo: Delizie dal Sole Mais (Dolce), Delizie del Sole Piselli Finissimi Cotti a Vapore, Land Feta Greca DOP, Delizie del Sole Lenticchie, Olio Extra Vergine di Oliva, Forno San Gabriele Frise di Grano (Integrale). Cena: Delizie dal Sole Mais (Dolce), Tre Mulini Crostini Integrali, Rossana Crema, Delizie del Sole Piselli Finissimi Cotti a Vapore, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mela. Di più...
437 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.