gnocchetti burro, coriandolo e paprika
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2016 kcal
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Gras: 61,14g | Prot: 69,85g | Carb: 284,11g.
Colazione: Aldi Croissant Miele e Zenzero, Arla Protein Chocolate Flavoured Milk Drink. Pranzo: Fior di Loto Farina di Semi di Canapa Bio, Fratelli Carta Pane Carasau, Albume d'uovo, Salvia, Esselunga Burro, Il Pastaio Chicche Tricolori, Fage Fruyo 0% Banana. Cena: Granita Siciliana, Cannolo Siciliano, Arancino. Snacks/Altro: Dattero, Aldi Brezel. Di più...
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Commenti
Io adoro i gnocchetti tricolore, ma per il terrore del burro li mangio sconditi, bolliti senza sale e solo con un po' di parmigiano. Mi sono abituata così.
07 dic 19 da utente: Schieto
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@schieto e cosa dovrebbe farti il burro?
07 dic 19 da utente: Robychan89
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robychan pota sono solo grassi, sono anni che non lo uso, lo compro solo se devo fare dei dolci, piuttosto uso un filo di olio di oliva
07 dic 19 da utente: Schieto
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Burro di soia e passa la paura..ha la metà dei grassi dell'olio
07 dic 19 da utente: NicolaR85
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nicola85 buono a sapersi ma oramai sono troppo abituata a non condire ne gnocchi ne tortellini ne pasta in bianco. mi piace così, provate per credere
07 dic 19 da utente: Schieto
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Pasta anche io allo olio e formaggio..ma casonsei nostrà con burro e salvia sono un'istituzione..😂
07 dic 19 da utente: NicolaR85
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Io lo congelo e lo uso a rate
07 dic 19 da utente: p*rita
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Io sono dell’idea che sia la dose a fare il veleno...Alimentarsi in modo sano ed equilibrato non significa demonizzare ed escludere. Ma è solo la mia opinione, non sto dicendo che sbagli.
08 dic 19 da utente: Robychan89
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Roby anche secondo me è cosi. Basta organizzarsi, infatti quando mi programmo la settimana parto inserendo le porcate che mangerò e adatto il resto fino ad avere i macro più o meno corretti 😁👍
08 dic 19 da utente: p*rita
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