annotazioni: non farò mai più il latte di cocco in casa. ho distrutto mezza cucina e non so più i macro della bevanda e del solido...
|
2025 kcal
|
Gras: 72,54g | Prot: 85,70g | Carb: 240,09g.
Colazione: Noce di Cocco, Mulino Bianco Baiocchi (9,3g), Quark, Pedon Semi di Chia Bianca, Mango, Ananas. Pranzo: Auchan Coppa , Pancetta, Auchan Lenticchie Giganti. Cena: Limoncello, Panini, Capesante, Zucchine Trifolate, Grana Padano Grana Padano, GrissinBon Fagolosi, Zucchero, Farina 00, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Domino al Latte Monarc. Di più...
|
|
Commenti
10 gen 20 da utente: wertyuii
|
Ma stavi male e ti sei messa pure a fare sta lavorata?
10 gen 20 da utente: Schieto
|
11 gen 20 da utente: lzeta
|
So che stavo male ma non so stare ferma 🤣 procedimento: prendi la noce di cocco e levi l'acqua dai buchetti sopra, poi usi il martello x levare il legno dalla polpa (e li ahimé ho aperto un tagliere e sfregiato il granito della cucina 🤦🏼♀️), tagli a pezzetti il cocco, frulli (e ho quasi bruciato il frullatore) coli il liquido nella bottiglia e il solido lo strizzi con l'aiuto di un panno x levare altro liquido. Spero sia almeno buono, tra poco lo assaggio. Cmq la prossima volta lo compro che faccio prima
11 gen 20 da utente: p*rita
|
Dalla noce!!! Pensavo fossi almeno partita dal cocco raspato! Se mai ti tornasse voglia di noce di cocco fresca, io di solito la apro così: la avvolgo in un canovaccio spesso, la appoggio per terra e via di martello!
11 gen 20 da utente: lzeta
|
Infatti... anche il moroso me lo ha detto poi 🤣🙈
11 gen 20 da utente: p*rita
|
Ma te sei matta 😅. Sarà che non sono un granché in cucina per cui mai mi sognerei tutto sto sbatti 😂😂😂
11 gen 20 da utente: Schieto
|
Qualche anno fa sono stata operata al polso destro, alla fine il dott. Mi chiese "se lo vendo soltanto sa stare ferma 15gg?" Al mio si e dopo aver guardato mia nonna mi ingessò dalla mano al gomito 🤣
11 gen 20 da utente: p*rita
|
11 gen 20 da utente: AMELY311
|
11 gen 20 da utente: p*rita
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di p*rita
|