Diario di L'Ispanico, 09 feb 20

gnocchi al sugo con ricotta provolone piccante e timo

3112 kcal Gras: 69,01g | Prot: 169,62g | Carb: 450,53g.   Colazione: Mela, Vivo Meglio Biscotti Integrali senza Zuccheri Aggiunti, Fior di Molino Farina di Riso, Fiorentini Fiocchi d'avena, Tre Mulini (Amo essere Biologico) Farro Soffiato (al Cioccolato), Choceur Cioccolato al Latte (con Nocciole Intere), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo: Nutella Nutella, Guardalatte Provolone (Piccante), Olio Extra Vergine di Oliva, Formaggio Gouda, Petto di Pollo, Land Ricottine, Delizie del Sole Pomodori Pelati (100%Italiano), Bon Bontà Gnocchi di Patate. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Cetriolo (senza Buccia), Fesa di Tacchino. Snacks/Altro: Sibamba Mirtilli Rossi Disidratati, Mila Skyr Mirtillo Nero, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Sibamba Arachidi Tostate. Di più...
311 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.