...e con questo si è conclusa la mia settimana nella città eterna...XP erano anni che non mangiavo un profitteroles
|
3606 kcal
|
Gras: 126,76g | Prot: 171,10g | Carb: 436,22g.
Colazione: Mulino Bianco Frollini con Farina Integrale e Gocce di Cioccolato, Daily Bread Gallette Norvegesi Farro, Semi di Lino e Semi di Zucca, Mela, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Pathos Yogurt Colato Greco Intero Bianco , Sibamba Uvetta Sultanina, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Caffè Espresso. Pranzo: Pane Bianco, Patate al Forno, Fettina di Vitello, Olio Extra Vergine di Oliva, Cacioricotta, Rana Tonnarelli Sfogliagrezza. Cena: Profitterol, Ricotta (Latte Intero), Prosciutto Crudo, Fiorucci Salame Milano Fior di Freschezza, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Amo essere Biologico Gallette di Mais. Di più...
|
|
Commenti
Hai chiuso alla grande 😍😍
22 feb 20 da utente: wertyuii
|
22 feb 20 da utente: Cesa 4
|
Il profitterol fa un po' anni '80 ahahahah! :D Direi che questa settimana te la sei goduta proprio, bravo!
22 feb 20 da utente: Devueltayvuelta
|
Esatto me la sono goduta alla grande😅da lunedì però si torna a regime perché domenica ho pure un pranzo al ristorante con la famiglia...😅 questa settimana è andata così...forse forse ho anche un tantino esagerato me ne rendo conto 😂 però cacchiarola quanto è buona la cucina romanaaa 🤩
22 feb 20 da utente: L'Ispanico
|
Hai fatto bene, quando si è lontani da casa è giusto anche concedersi qualcosa di diverso, soprattutto se tipico del posto. Da lunedì torni a regime e pure più carico e rigenerato 😊👍
22 feb 20 da utente: Devueltayvuelta
|
Esatto sono più carico di prima💪 la vita va anche goduta
22 feb 20 da utente: L'Ispanico
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|