Diario di L'Ispanico, 01 mar 20

Riso basmati al forno con fughi e grana

2883 kcal Gras: 64,71g | Prot: 113,58g | Carb: 471,56g.   Colazione: Tuorlo d'uovo, Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Orasì Latte (Nocciola), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Fior di Molino Farina di Riso, Vivo Meglio Biscotti Integrali senza Zuccheri Aggiunti, Mela. Pranzo: Nutella Nutella, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Funghi Cotti, Sapori Tipici del Salento Frise Integrali, Comprata alla Coop Puccia, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead). Snacks/Altro: Orasì Latte (Nocciola), Hero Marmellata Light Mirtilli, Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Mela. Di più...
408 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Buon appetito 🤤😋 
01 mar 20 da utente: wertyuii
Grazie 😊 
01 mar 20 da utente: L'Ispanico

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.