Diario di L'Ispanico, 20 mar 20

porridge con avena, corn flakes, bevanda nocciola e mandorla, yogurt greco, miele, fragole, banana, uvetta, cioccolato fondente 85% e 1 biscotto

2828 kcal Gras: 95,57g | Prot: 168,57g | Carb: 332,58g.   Colazione: Bjorg Latte Mandorla e Nocciola, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Sibamba Uvetta Sultanina, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Ambrosoli Miele Acacia, Fragole, Banane. Pranzo: Zucchine,  Zeppole,  Pomodori Ciliegini, Melanzana, Land Ricottine, Tre Mulini Pasta Integrale. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Farrata (di Manfredonia), Pomodori Ciliegini, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Petto di Pollo. Snacks/Altro: Hero Marmellata Light Fragole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Almaverde Bio Farina di Segale Integrale, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
17 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.