Diario di L'Ispanico, 22 mar 20

piadina ricotta e bresaola+iceberg cotta con scamorza affumicata, petto di pollo e curry per completare il quadro birrozza gelata!! (oggi me la concedo ne avevo proprio voglia ahah)

2881 kcal Gras: 87,58g | Prot: 194,96g | Carb: 300,41g.   Colazione: Bjorg Latte Mandorla e Nocciola, Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo: Lasagne di Carne. Cena: Peroni Birra, Coop Scamorza Affumicata, Olio Extra Vergine di Oliva, Le Nostre Stelle Bresaola Punta D’Anca Riserva, Land Ricottine, Tre Mulini Piadina Romagnola (IGP alla RIMINESE), Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Petto di Pollo. Snacks/Altro: Kiwi, Hero Marmellata Light Fragole, Almaverde Bio Farina di Segale Integrale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
8 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.