KOMBUTCHA e KEFIR Chi di voi li fa in casa? sto considerandodi prendere gli starter e darmi alla produzione casalinga. Ho voglia di sapori nuovi. Vino birra e bevande gassate non ne bevo perché l'alcol mi fa venire mal di testa subito, però gli aromi e i profumi mi piacciono tanto e penso che bevande fermentate senza alchol come appunto kombutcha e kimchi siano appaganti e interessanti come sapori. cosa ne pensate?
|
1619 kcal
|
Gras: 55,25g | Prot: 110,17g | Carb: 166,46g.
Colazione: Italiamo Olive Taggiasche Denocciolate, Vivi Verde Coop Tofu al Naturale Biologico, Daily Bread Pane di Segale, Granarolo Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Uovo, Banana. Cena: Conad Cuori di Filetto di Salmone Selvaggio Dell'alaska, Fior Fiore Coop Ravioli di Zucca. Snacks/Altro: Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Esselunga Top Miele, Daily Bread Pane di Segale. Di più...
|
|