Diario di ClaudiaSpezia, 06 apr 20

Melanzane, salsa di pomodoro e feta.

1635 kcal Gras: 58,51g | Prot: 65,29g | Carb: 212,02g.   Colazione: Tè (Infuso), Nick Sciroppo d'acero, Nick Pancake Mix. Pranzo: Zucchero di Canna, Caffè Espresso, Mandarino, Parmigiano (Grattugiato), Olio Extra Vergine di Oliva, Bontà dell'Orto Lattughino, Vivi Verde Coop Minestra di Verdure Biologica. Cena: Galbusera Riso Su Riso Cracker con Riso Soffiato,  Mela,  Pane Integrale,  Olio Extra Vergine di Oliva, Foglia Verde Lattughino,  Melanzana, Epiros Feta Light, Petti Passata di Datterini. Snacks/Altro: Biscotti Cioccolatosi, Parmigiano (in Pezzi),  Tè (Infuso), Coop Gocce di Cioccolato Fondente ,  Banana, Fage Yogurt Greco Total 0% , Caffè (dalla Moca), Zucchero di Canna. Di più...



     
 

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Storia del Peso di ClaudiaSpezia


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