non è sabato senza lei!! mi sa che dopo la quarantena mi apro una pizzeria ahah
|
3036 kcal
|
Gras: 63,59g | Prot: 163,35g | Carb: 469,89g.
Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), lo Conte (le Farine Magiche) Farina di Avena (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane, Mela. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Riso Basmati, la Bottega del Gusto Prosciutto Cotto (Scelto), Funghi Champignon. Cena: Land Formaggio Dolce a Pasta Filata, Le Nostre Stelle Bresaola Punta D’Anca Riserva, Pizza napoletana fatta in casa, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Pascoli Italiani Mozzarella Light. Snacks/Altro: Kitkat Uovo di Pasqua, Hero Marmellata Light Lamponi, Almaverde Bio Farina di Segale Integrale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
|
|
Commenti
Buon appetito 🤤🤤😋 il sabato santo è quello in cui io rinuncio alla pizza per il tortano 🤣🤣🤣
11 apr 20 da utente: wertyuii
|
11 apr 20 da utente: L'Ispanico
|
Hai ragione, l'aspetto è bellissimo sembra uscita dal forno di una pizzeria! 😋
12 apr 20 da utente: Alex Cher***
|
Noooo dai il tortano vai sul mio profilo 🤣🤣
12 apr 20 da utente: wertyuii
|
Ho visto...è un ciambellone...ma è dolce o salato? Non l'ho mai sentito 😅 è una tradizione napoletana?
12 apr 20 da utente: L'Ispanico
|
Salto si è un piatto tradizionale napoletano di Pasqua
12 apr 20 da utente: wertyuii
|
Devi assolutamente recuperare è la fine del mondo
12 apr 20 da utente: wertyuii
|
🤤 questa mi mancava... ha un aspetto a dir poco favoloso... mi sa che farò una pizza (anche fake) crudo e pecorino...
26 apr 20 da utente: p*rita
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|