Diario di L'Ispanico, 16 apr 20

Oggi sushi home made

2857 kcal Gras: 67,29g | Prot: 164,06g | Carb: 387,68g.   Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), lo Conte (le Farine Magiche) Farina di Avena (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane, Mela. Pranzo: Dolciando Choco (Balls), Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Fusilli Bronzo, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Delizie del Sole Uova Fresche Grandi. Cena: De Nigris Aceto di Riso, Puertosol Succo di Frutta (Pesca 70%), Yutaka Alga (Sushi Nori), Delizie dal Sole Mais (Dolce), Suzi Wan Salsa di Soia (da 125Ml), Delizie del Sole Piselli Finissimi Cotti a Vapore, Eurospin Salmone Scozzese Affumicato, Philadelphia Philadelphia Active, Delizie del Sole Riso Basmati, Athena Tonno al Naturale. Snacks/Altro: Dolce di Pasqua Scariella (Pugliese), Kitkat Uovo di Pasqua, Hero Marmellata Light Lamponi, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
19 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
wowowow che bravooo👏🏻👏🏻 
16 apr 20 da utente: okiara
Wow! Ho sempre voluto provarci ma ho una fifa immensa 
16 apr 20 da utente: agostino082
In realtà sono molto più facili di quanto si pensa...ovviamente ho fatto una preparazione più veloce altrimenti non ti spicci più😅 però sono buoni lo stesso😋 
16 apr 20 da utente: L'Ispanico
Che meraviglia😍😍😍 
16 apr 20 da utente: sabrinaguerrare
Se mi indichi la ricetta provo a farli. Stavo pensando di farne una versione dolce con alga alle fragole e ripieno di riso latte con gelatina di frutta 🤫 
16 apr 20 da utente: agostino082
Io ho cotto il riso e fatto raffreddare, poi una volta freddo l'ho condito con l'aceto di riso (la prima volta l'ho fatto senza ed era buono uguale) poi ho preso un tagliere e ci ho messo sopra la pellicola e l'alga nori posizionata con la parte liscia e lucida verso il basso. Dopodichè ho ricoperto tutta l'alga con il riso ben compattato lasciando il margine superiore senza riso. Circa 2 cm... Poi ho aggiunto una striscia di salmone affumicato (o di tonno) e la philadephia active a posizionandoli a circa 4 cm dal margine inferiore Poi ho iniziato ad arrotolare aiutandomi con la pellicola. Quando ti è venuta una sorta di salsiccia di alga la tagli in 2 bagnando la lama del coltello e poi man mano facendo in 2 ogni pezzo otterrai 8 pezzi di hosomaki 
16 apr 20 da utente: L'Ispanico
Grazie mille per la descrizione dettagliata. Appena riesco a trovare tempo e coraggio mi cimento. Ancora complimenti 😊 
16 apr 20 da utente: agostino082
Vedrai che sono facilissimi da fare😉 
16 apr 20 da utente: L'Ispanico
Buoniiii! Ma sono indicati per dimagrire o no? Altrimenti che ci facciamo qui? 
16 apr 20 da utente: nadia.frascarelli
Nadia. Riso, salmone e Philadelphia active. Direi che sono tutti alimenti che stanno tranquillamente dentro qualsiasi piano alimentare sano e utile al dimagrimento se nelle giuste dosi 😊 
16 apr 20 da utente: agostino082
🤤 
17 apr 20 da utente: Cesa 4
Ispanico, ormai ti stai specializzando. Grazie della ricetta, appena vado a fare la spesa prendo le alghe e ci provo anche io, tanto so già che mi verrà la solita cosa impresentabile, ma la pubblicherò in tuo onore 😂 
17 apr 20 da utente: SaSaSà
Nadia come ha detto Agostino fondamentalmente in questo piatto c'è riso basmati in bianco senza sale, salmone affumicato, contiene molto sale, se vuoi però lo puoi sostituire con il salmone al naturale in scatola oppure fresco e poi cuocerlo in padella e la philadephia active che è la Philadelphia più fit che puoi trovare in termini di valori nutrizionali...certo non la mangio tutti giorni; ora ho visto che hanno anche cambiato l'addensante carragenina (su cui c'erano dubbi sul fatto che era cancerogena) con la farina di semi di carrube. Però la base è alga e riso, poi dentro puoi metterci quello che vuoi. La salsa di soia nella quale poi si intinge l'hosomaki invece è molto molto salata. Però anche quella non è che la mangio tutti i giorni...e volendo l'hosomaki lo puoi mangiare anche senza ma per me perde assai di gusto😅 quindi vado sempre di salsa...sasa la quarantena sta facendo uscire lo chef multiculturale che è in me provalo comunque e poi fammi sapere🤣👨‍🍳 
17 apr 20 da utente: L'Ispanico
Nadia comunque non tutti vogliono dimagrire c'è anche chi vuole prendere peso o chi semplicemente vuole mantenersi quindi in linea di massima le ricette che vedrai saranno (spesso ma non sempre) il più sane possibile ma non è detto che siano per forza light e appunto del riso con pesce e qualche fiocco di Philadelphia non sono poi così grassi, ovviamente bisogna avere moderazione in tutto perché anche mangiare una cosa light ma in quantità industriali smette di esserlo :) 
17 apr 20 da utente: Tofola.
detto questo ottimo risultato, io non sapevo di questo procedimento più leggero e ogni volta perdo una mezza giornata solo per il riso, lavarlo e lavarlo e lavarlo poi asciugarlo poi cuocerlo (che è la parte più delicata per me tra la cottura con coperchio poi senza poi col panno umido mamma mia 🙈) e devo assolutamente provare anche io col basmati, uso il vialone nano di solito ma ora è introvabile qui da me, grazie mille per l'idea Ispanico! assolutamente da provare :) 
17 apr 20 da utente: Tofola.
Si ma infatti con la ricetta tradizionale è uno strazio😅 e ho detto vabbè lo faccio a modo mio se va va...ho provato ed era venuto bene, male che andava avevo buttato 3 euro di alga😅...quelli solo con il riso però sono un po' che si spappolano se li fai allungati quindi forse per quelli ci vuole il procedimento classico...sta volta invece ho provato a farli a mo' di polpettine tonde e sono venuti più compatti  
17 apr 20 da utente: L'Ispanico

     
 

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