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2043 kcal
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Gras: 87,88g | Prot: 100,83g | Carb: 217,24g.
Colazione: Burro di Arachidi, Banana, Uovo, Dolciando & Dolciando Cioccolato Fondente 75%, Granarolo Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Zuegg Crema di Marroni, Burro di Arachidi, Mulino Bianco Panbauletto Integrale, Coop Polpo Surgelato, Lenticchie, Lidl Avocado. Cena: Barilla Pasta, Kalos Feta D.o.P.. Snacks/Altro: Banana, Esselunga Gelato Stracciatella, Sterzing Yogurt Magro 0,1%, Noci. Di più...
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Commenti
25 apr 20 da utente: eraeleo
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25 apr 20 da utente: Brrie
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Un thè fermentato che sto provando a fare. Una bevanda particolare
25 apr 20 da utente: eraeleo
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E scoby? La cosa sembra interessante
25 apr 20 da utente: Brrie
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Scoby è la "gelatina" che c'è dentro:
Simbiotic Colony Of Bacteria and Yeast.
È la colonia di batteri e lieviti da cui ha origine la fermentazione. Cresce consumando lo zucchero disciolto nella soluzione. Quindi quando ti bevi il kombucha o il kefir lo zucchero lo hanno consumato gli scoby. Il Kefir ci stanno nettebdo diversi tentativi per avere un sapore decente. Il kombucha spero mi dia più soddisfazioni
25 apr 20 da utente: eraeleo
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Stafano Vandrame ha 2 video su yt che spiegano bene il procedimento, le dosi, le origini, i sapori. Mi sono incuriosita e vista la sosta forzata a casa ho deciso di farli.
25 apr 20 da utente: eraeleo
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Vendrame è il mio yuotuber preferito
25 apr 20 da utente: eraeleo
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io da vendrame ho imparato tantissimo...e mi diletto nel fare il kefir in casa
25 apr 20 da utente: valelift
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Che bello 🌿 io per ora ho piantato tutto il piantabile (da fiori commestibili a germogli di lenticchia) e vorrei fare lo yogurt greco
25 apr 20 da utente: Brrie
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Heyyy Vale tu come lo stai facendo il kefir?
25 apr 20 da utente: eraeleo
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Brrie anch'io ho piantato tutto il possibile ahaha
25 apr 20 da utente: eraeleo
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Lo faccio da novembre 2018, mi hanno regalato dei grani di kefir da latte...lo faccio tutti i giorni e quando vado in ferie congelo i grani e poi li riutilizzo una volta tornata. Vendrame sul sito proponeva il kefir di acqua perché in casa produceva già yogurt quindi con i prodotti caseari era a posto. Altro probiótico interessante sono i crauti non pastorizzati...ma il procedimento é lungo
25 apr 20 da utente: valelift
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