Diario di L'Ispanico, 23 mag 20

Riso basmati, funghi, pomodori, asparagi, grana e tofu.

Ps. Provato per la seconda volta il tofu, questa volta cucinato da me...confermo fa cagarissimo😂 mai più🙅‍♂️

2010 kcal Gras: 39,31g | Prot: 123,73g | Carb: 309,95g.   Colazione: Sibamba Uvetta Sultanina, Arance, Selezione Casillo Farina 00, Selezione Natura Nocciole (in Guscio Tostate), Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Dolciando Miele (di Acacia), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo: Fior di Natura Tofu al Naturale, Asparagi,  Olio Extra Vergine di Oliva,  Pomodori Ciliegini, Funghi Champignon, Delizie del Sole Riso Basmati. Snacks/Altro: Banane, Selezione Casillo Farina 00, Hero Marmellata Light Ciliegie Rosse, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
49 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Concordo....🤢 
23 mag 20 da utente: cinziagalvan801
Stra concordo....l'ho provato in ogni modo ....impanato, sulla griglia, in semplice padella ....zero zero zero totale ...come il seitan...non ce la posso fare. Almeno ci abbiamo provato dai😔 
23 mag 20 da utente: SaSaSà
Allora il seitan me lo risparmio se è uguale...quello non l'ho mai assaggiato😅 
23 mag 20 da utente: L'Ispanico
hai provato con olio evo, origano cipolla rossa di Tropea e pomodorini? lascialo marinare un po'...io lo adoro 
23 mag 20 da utente: margherita U.
😂😂😂 
23 mag 20 da utente: Cesa 4
La cipolla è una delle cose che odio di più insieme ai peperoni 🤢 
23 mag 20 da utente: L'Ispanico
prova a mettere il tofu (tagliato a fettine) a marinare nella salsa di soia con zucchero di canna e zenzero per una notte poi il giorno dopo lo grigli e metti sopra, come se fosse una panatura ad ogni fettina, dei semi di sesamo con un po' di Teriyaki fatta in casa (basta fare bollire la salsina che hai usato per marinare) oppure fresco tagliato a cubetti con erba cipollina, prezzemolo e funghi oppure sempre fresco a cubetti con pomodorini, cipolla di tropea, olive nere e origano.. per il seitan di solito lo faccio a cubetti e spadello con patate e rosmarino oppure con funghi e prezzemolo, se no prendo un panetto e lo taglio a fette che poi scaldo in padella con una cremina fatta con funghi, vino bianco, prezzemolo e pepe nero (metto nel frullatore lasciando qualche fungo intero) intanto che il seitan si scalda in padella verso sopra la cremina allungata con un po' d'acqua così si riduce in padella.. (ovvio sempre tutto con olio e sale )prova a dare entrambi qualche occasione in più, anche io all'inizio ero riluttante al sapore ma poi ho capito come modificarlo a mia scelta e ora hanno un posto fisso nella mia alimentazione :) 
23 mag 20 da utente: Tofola.
Vabbè troppo tardi...😅ormai ho regalato l'altra porzione alla mia ragazza... caso mai le dico di farlo in questo modo se le piace...ma io col tofu ho chiuso🤣🙅‍♂️  
23 mag 20 da utente: L'Ispanico
Ahahahah mannaggia 🙈🤭 
23 mag 20 da utente: Tofola.

     
 

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