Diario di eraeleo, 27 giu 20

Ufficialmente da 76kg a 64 kg, in bho 3 anni credo, ultimo mese -1kg. Il peso scendo da solo, mangio il mondo e alleno il giusto. Obbiettivo ideale 62. Mai avuta così poca cellulite in vita mia! Anche da ragazzina magra 54kg ne avevo di più

1986 kcal Gras: 63,93g | Prot: 92,23g | Carb: 250,41g.   Colazione: Sterzing Yogurt Magro 0,1%, Conad Riso Basmati,  Pasta Integrale Secca,  Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Lindt Cioccolato Fondente 85%, Lindt Cioccolato Fondente 85%,  Pesto,  Uovo, Nuii Gelato Caramello Salato e Noci di Macadamia, Pema Pane Prokorn. Cena: Mulino Bianco Panbauletto Integrale, Bonduelle Fagioli Cannellini, Coop Cono Gelato Panna e Cioccolato. Di più...


Commenti 
Ovviamente fs taglia le foto ma amen. Il peso non è mai sceso "regolare". Scendeva a picco e poi sia stabilizza a per anche 3-4 mesi. Poi di nuovo giù e poi di Nuovo in stabilizzamento. Ritengo un ottima cosa che non mi sono mai forzata a tagliare le kcal drasticamente (una volta imparato) o le porzioni, a fermarmi prima di essere soddisfatta del pasto. Dalla quarantena un gelatino al giorno c'è sempre o un pezzo di cioccolato o un cibo palatabile in piccola porzione. Non ho una bilancia in casa quindi i pesi delle porzioni li faccio a occhio sulle confezioni ad esempio un pacco di pasta sono 5 porzioni a settimana da 100 gr, se sono 4 porzioni saranno da 125 gr. E comunque a fine settimana indicativamente il conteggio torna. 
27 giu 20 da utente: eraeleo
sei un grande esempio infatti 
27 giu 20 da utente: Sarahiever
La community aiuta davvero, tra dritte e sostegno siete tutti oro 
27 giu 20 da utente: eraeleo
Sono contenta di essermi abituata senza bilancia, a volte ancora faccio porzioni che stanno nella pentola ma sono troppo per il piatto, semplicemente conteggio e segno il totale es 125g pasta + 2 uova + tonno 52g + verdure Divido in un tapperware e quando lo consumo non ri-segno, tanto in settimana appunto il conteggio indicativamente torna. L'unica cosa che non ho idea di quanti nutrienti possa apportare è il kefir, che ormai bevo a litri giornalmente, ma amen, il peso scende quindi rientra. 
27 giu 20 da utente: eraeleo
Eraleo bevi tanto kefir? posso chiederti se prendi anche lo yogurt greco nella stessa giornata o ti sei orientata verso il kefir e basta? vorrei provare a sostituire lo yogurt greco perché sono sempre troppo troppo alta di pro e non vorrei usarli insieme perché temo fermentino troppo 🤔 
27 giu 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Sei un esempio per la tenuta psicologica. Nel senso che quando si decide di portarsi al peso forma la prima cosa che scatta è la fretta, la voglia di vedere la bilancia scendere ad ogni pesata. E di conseguenza non si ragiona per la vita, cioè per stabilire un sano equilibrio alimentare e fisico come stile di vita, ma si ragiona della serie devo perdere peso quanto prima. E così si finisce come me a fare lo yoyo e a farsi male. Il tuo approccio per me è di esempio. 
27 giu 20 da utente: Sarahiever
Ciao Sasà! il kefir lo faccio io, è kefir d'acqua, senza latte, si fa con una selezione batterica leggermente diversa dal kefir di latte (il kefir di latte non mi faceva impazzire). Penso che di base sia più leggero del kefir di latte in quanto la fermentazione usa solo lo zucchero disciolto in acqua, mentre nel kefir di latte - il latte - ha pro, grassi e zuccheri, un bicchiere di kefir di latte apporta sicuramente più macro perchè la fermentazione consuma gli zuccheri ma lascia inalterati i valori di pro e grassi. Nel mio caso consumo regolarmente yogurt e yogurt Greco nella stessa giornata. L'ho introdotto come sostituto palatabile di bevande gasate o dolci o birra o per soddisfare la voglia di dolce.  
27 giu 20 da utente: eraeleo
#yoyo Grazie Grazie, sono sempre stata sportiva ma tendevo a mettere peso, poi a un certo punto in uni per stress atomico ho preso di botta penso 30kg (a 76 già ne avevo perso qualcuno ma di sicuro ero più pesante). Quindi niente 30 kg non puoi neanche pensare di toglierli con uno schiocco delle dita. Finchè sono 3-5 ci puoi anche credere ma 30 non esistono magie .___. Quando il fattore di stress si è esaurito, tra alti e bassi come tutti, sono stata costante. Penso che l'informazione sia fondamentale, più sai e meno credi alle stronzate che il mercato ti propone e ti fanno perdere tempo. 
27 giu 20 da utente: eraeleo
Grazie eraleo!! Hai la yogurtiera? Ho un buono sconto dell'ariete e stavo pensando di comprarla essendo esplosa la mia lampadina del forno e non più aggiustabile😅 
27 giu 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Sasà per il kefir d'acqua non serve, fermenta a temperatura ambiente. Uso solo i barattoli di vetro e le bottiglie con chiusura ermetica. Quando facevo lo yogurt d'estate cmq non serviva perché la casa resta molto calda. D'inverno invece era necessaria una fonte di calore moderato. Prova a fare il procedimento solito e poi lascia i vasetti nella parte più calda della casa con una bella coperta che stabilizza la temperatura (tipo terrazzo al sole coperti bene bene per non essere esposti direttamente) 🥰 
27 giu 20 da utente: eraeleo
Per le stagioni fredde invece fa comodo la yogurtiera 😊 
27 giu 20 da utente: eraeleo
👏🏻👏🏻👏🏻 Non mollare 
27 giu 20 da utente: Cesa 4
Fantastica! 
27 giu 20 da utente: Nedda89
👏🏻👏🏻👏🏻 
27 giu 20 da utente: Forrest73
Incuriosita (= piena di invidia 😅) per quel "mangio il mondo", sono andata a sbirciare il tuo diario.....e uffaaaaaa 😅 mi ero illusa che avessi trovato il magico modo di mangiare davvero il mondo e dimagrire!!!! 😅😅 invece sei sulle 1700 kcal o poco più di media giornaliera....ok, buono eh, anzi ottimo (vista la quantità di persone che, ancora, non superano le 1000...) ma siamo anni luce lontani dal "mangiare il mondo" 😅😅😅😅 Brava comunque 👏🏻👏🏻 ti sento molto carica e molto positiva ultimamente!!! 👏🏻 
28 giu 20 da utente: Laura4481
Bhe Laura, non penso esistano solo le calorienell alimentazione. IntantO La prima volta che il peso era sceso bene ero a 1350 kcal come il basale, (dieta fatta da un professionista di sto cazzo) assolutamente insostenibile sul lungo periodo. Adesso mangio moooolto più cibi che prima non consideravo neanche, non segno neanche tutto perché sono serena, segno indicativamente i cibi principali per avere un idea dei macro, come ho scritto non uso la bilancia. Poi c'è il fattore sazietà, che una volta non arrivava mai. Dovevo riempirmi a tutti i costi lo stomaco fino a scoppiare per essere sazia. Invece ora ho la sensibilità di capire quando la porzione è giusta, quando sono a posto. Mangio vario e sereno. Per me è mangiare il mondo. Se poi voglio farmi un piattone di pane, pasta o prendermi 2 pizze non ho remore 
28 giu 20 da utente: eraeleo
Mi sembra ottimo ☺ mi ero solo illusa che avessi trovato il modo di mangiare come un camionista e dimagrire 😁 in tal caso, ti avrei ricattato per avere il segreto 😉 ottimo percorso, complimenti 👍💪💪 
28 giu 20 da utente: Laura4481

     
 

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