Diario di Francesca Lucafo, 02 lug 20

Pane di segale tostato con pomodoro, fiocchi di latte, basilico, pepe e olio evo

1672 kcal Gras: 33,29g | Prot: 108,96g | Carb: 260,95g.   Colazione:  Anguria, Pesca, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Albume d'uovo Fresco🥚, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Semi di Girasole, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro, Limone. Pranzo: Orogel Soia Edamame, Scotti Riso Integrale 10',  Capperi, Zucca, Marevivo Tonno al Naturale, Mulino Bianco Cracker Integrali, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Insalata Mista Verde 🥗, Ponti Aceto di Mele, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Petto di Pollo, Carne, Zucca, Insalata Mista Verde, Daily Bread Pane di Segale, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Exquisa Fiocchi di Latte. Snacks/Altro: Orogel Zucchine a Fette, Lupini in Salamoia, Ecor Mix di Frutta Secca, Carosello, Orogel Zucchine a Fette, Omega 3, Vivident Fresh Blast, Aceto di Mele, ☕Caffè, Limone. Di più...
1294 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 20 minuti, Ellittica - 30 minuti, Squat (GAG) - 5 minuti, Riposare - 15 ore e 5 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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