buon pranzo
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1997 kcal
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Gras: 56,25g | Prot: 124,44g | Carb: 237,96g.
Colazione: Hug Zwieback Original, Skyr Vaniglia Isey. Pranzo: Bacchette Gusto Pizza, Namedsport Super 100% Whey Mandorla e Cocco, Sigma Gamberi Sgusciati Surgelati, Cerreto Bio Farro alla Zucca, Fage Fruyo 0% Vaniglia, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, La Molisana Semola Integrale Rimacinata a Pietra, Mirtilli. Cena: Granarolo Latte di Mandorla senza Lattosio, Cheesecake agar nik 🍰 Aggiungi 🥛, Latte Calcium Plus, Latteria Soresina Burro in Porzioni, Esselunga Bio Pinoli, Patate Crude, Noberasco Uva Sultanina Bio, Triglie, Noce Moscata. Snacks/Altro: Gullón Cuor di Cereale al Cioccolato, Fabbri Lime, Limone e Zenzero, Cerreto Bio Semi di Chia, Milk Kefir Bianco Naturale. Di più...
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Commenti
Con che cosa era farcita la crêpe nella scatola? 😋
22 lug 20 da utente: SarahForte3
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Fruyo alla vaniglia, un cucchiaino di pro cocco e mandorle e mirtilli. Molto buona
22 lug 20 da utente: p*rita
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Mmmm, sí mi sa che era buonissima 😋😋😋
22 lug 20 da utente: SarahForte3
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Volevo rifarla anche x oggi e domani ma l'esperienza mi ha insegnato che devo variare xkè se poi mi abitui inizio a odiarlo. Come il cicciopancake che mi da la nausea... eppure ne farei x i beati xkè è buonissimo
22 lug 20 da utente: p*rita
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Hai ragione, meglio variare. Che poi mangiare sempre cose diverse è anche più divertente! Io ogni mattina ho colazioni molto differenti.. oggi crêpe salata, ieri toast con i burri di frutta secca, il giorno prima yogurt con frutta, e via dicendo.. la sera prima nell’organizzare la colazione già mi pregusto i sapori che mi aspettano il mattino 😅🙃
22 lug 20 da utente: SarahForte3
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Si poi a me basta variare il modo di proporli. Tipo la crepe oggi al posto di arrotolarla l'ho tagliata a mo' di pizza
22 lug 20 da utente: p*rita
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Storia del Peso di p*rita
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