Diario di Francesca Lucafo, 26 lug 20


1807 kcal Gras: 40,59g | Prot: 125,81g | Carb: 269,95g.   Colazione: Buongiorno Freschezza Macedonia di Frutta Invernale, Banana, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Semi di Girasole, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro, Limone. Pranzo:  Pomodori Ciliegini,  Polipo, Bieta, Selex Fagioli Tondini, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Mulino Bianco Cracker Integrali, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Insalata Mista Verde 🥗, Ponti Aceto di Mele, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle. Cena: Zucca, Albume d'uovo Fresco🥚, Daily Bread Pane di Segale, Orogel Zucchine a Fette, Fiocchi di Latte con Yogurt, Pomodori Ciliegini, Insalata Mista Verde 🥗, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Salviani Lupini in Salamoia, Ecor Mix di Frutta Secca, Carosello, Orogel Zucchine a Fette, Insalata Mista Verde, Omega 3, Vivident Fresh Blast, Aceto di Mele, ☕Caffè, Limone,  💯Pre-Nanna yogurt, Zucca. Di più...
1255 kcal Esercizio: Ellittica - 30 minuti, Squat (GAG) - 5 minuti, Step (Stepper) - 10 minuti, Riposare - 15 ore e 15 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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