Diario di Francesca Lucafo, 16 ago 20


1756 kcal Gras: 40,07g | Prot: 116,45g | Carb: 278,06g.   Colazione: Pere, More, Pesca, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Semi di Girasole, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro, Limone. Pranzo: Bieta, Amadori Gran Rosty Fesa di Tacchino, Fitline Formaggio Cremoso, Mulino Bianco Cracker Integrali, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Ponti Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Mix Alghe per Insalata (Probios)🐚, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Aglio. Cena: Cozze, Alici, Bieta, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Daily Bread Pane di Segale, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Zucca, Ponti Aceto di Mele, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Aglio. Snacks/Altro: Lupini in Salamoia, Ecor Mix di Frutta Secca, Carosello, Carosello, Orogel Zucchine a Fette, Vivident Blast 🍬, BPR Nutrition Omega 3, Aceto di Mele, ☕Caffè, Limone,  💯Pre-Nanna yogurt, Zucca. Di più...
1244 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 5 minuti, Squat (GAG) - 5 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 20 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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