Diario di L'Ispanico, 21 ago 20

Bulgur e quinoa con polpo e pomodorini + olio evo semi di papavero e basilico 😋

1947 kcal Gras: 47,96g | Prot: 139,78g | Carb: 235,97g.   Colazione: Uva Bianca, Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Novi Nero Nero 99%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Kiwi. Pranzo:  Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Polipo, Fior di Natura Bulgur e Quinoa. Cena: Pomodori Ciliegini, Philadelphia Philadelphia Active, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Tre Mulini Piadina Sfogliata (con Olio EVO 7%). Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Mandorle, Schogetten Cioccolato (Black&White), Schogetten Cioccolato (Allo Skyr), Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
410 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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