Triangoli di pasta fillo ripieni di zucchine philadelphia active aglio e peperoncino +cestino di pasta fillo con crema di latte di mandorle (fatto con panetto)e avena con cacao e croccantino al pistacchio di Bronte
|
2382 kcal
|
Gras: 56,99g | Prot: 164,09g | Carb: 295,93g.
Colazione: Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Meloni Gialli, Pesca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Suzi Wan Salsa di Soia (da 125Ml), Petto di Pollo, Land Feta (Greca) DOP, Fior di Natura Bulgur e Quinoa. Cena: Despar Albume d'uovo, Philadelphia Philadelphia Active, Zucchine, I Tesori Dell'etna Croccantino al Pistacchio, lo Conte (le Farine Magiche) Farina di Avena (Integrale), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, I Dolci Sapori Dell'etna Panetto (per Latte di Mandorla), Mulino Bertotti Pasta Fillo. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Hero Marmellata Light Albicocche, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Sibamba Burro di Arachidi. Di più...
|
|
Commenti
Video visto.. Sembra molto semplice. Anche noia casa le buste della spesa le pieghiamo così🤣🤣🤣però nel video usa un solo foglio🤔forse perché avendolo fatto lei è più spesso rispetto a quelli che si comprano? Comunque tra oggi e domani provo. Sono proprio curiosa di vedere il risultato che riesco ad ottenere😅🤣
09 set 20 da utente: Tasha-89
|
Si lei la pasta l'ha fatta in casa ed è un solo foglio spesso e se non sbaglio c'è anche il tutorial...ma noi che siamo da zero sbatti la compriamo già fatta🤣🤣ahah
09 set 20 da utente: L'Ispanico
|
Sono curiosa di provarla anche io! Valori nutrizionali, grassi a parte? Che ahimè, la sfoglia si sa che è fuori questione!
09 set 20 da utente: Maevelynn
|
Puoi vederli sul mio diario 150g più o meno 400kcal
09 set 20 da utente: L'Ispanico
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|