Diario di Pasticcina88, 12 set 20

Che ne dite é bilanciato?.
pasta integrale con zucchine
Crema di azuki e spinaci
Olio e granella di mandorle con buccia

1495 kcal Gras: 37,10g | Prot: 93,09g | Carb: 190,86g.   Colazione: Esselunga Mandorle Sgusciate, Lindt Cioccolato Fondente 78%, Orasi Latte di Soia, Crownfield Muesli Integrale Uva Sultanina e Frutta a Guscio, Melinda Mela Golden. Pranzo: Esselunga Fusilli Integrali, Zucchine, Esselunga Mandorle Sgusciate, Olio Extra Vergine di Oliva, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Calleris Azuki Verdi. Cena: Finocchio Crudo, Olio Extra Vergine di Oliva, Wasa Fit, Fior Fiore Coop Cipolle Rosse di Tropea, Pomodoro Cuore di Bue, Rucola , Smart Lenticchie Piccole Verdi Secche. Snacks/Altro: Proteine Whey, Fragole, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Rigoni di Asiago Marmellata Frutti di Bosco, Pancakes IRIS. Di più...
1251 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...


Commenti 
ci sta😘 
12 set 20 da utente: abdelaziz2
😻😋😋bella!!! 
13 set 20 da utente: micina85
Voi idee per qualche piatto completamente veg ogni tanto?  
13 set 20 da utente: Pasticcina88
😟😟😟😟😟😟 
13 set 20 da utente: Lino69Oct
Penso proprio di sì! Oggi io ho preparato 70 grammi di pasta integrale con pomodori e poi una fettina di petto di pollo! Equilibrato e ok per un regime da 1500, no? 
13 set 20 da utente: CharmenPaladino
Sinceramente sembra molto poco. P.S. quando dovevo dimagrire, per aiutare la mia mente e "illuderla" che stessi mangiando molto (e venendo io , ancora adesso, da una storia di binge eating e tanto altro) preferivo sempre non concentrare tutto in un piatto solo, quindi, fossi stata in te, avrei aggiunto un altro piattone di verdure e poi la frutta. Così è misero e potresti far fallire la dieta. Ovviamente sono solo impressioni, magari poi è un mega piattazzo gigante, ma dalla foto non sembra. Piatto completamente Veg si va di cereali e legumi, friselle con humus e pomodori, vellutate con granelle di frutta secca e crostini .... 
13 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Si ma se ho solo 1530 kcal a giorno se mi faccio un pasto troppo ricco mi addormento e mi brucio tutto in un solo pasto 😒 preferisco fare piubpasri ma leggeri  
13 set 20 da utente: Pasticcina88
Non è bilanciato , in quanto mancano le proteine , parte molto importante dei Macro......😉🤙🏻💪🏼 
13 set 20 da utente: Lino69Oct
Ma perché le proteine devono essere solo animali???? Sempre? Secondo me non deve essere sempre necessariamente cosi ad esempio gli spinaci crudi mangiati in insalata sono super ricchi di proteine eppure in pochi lo sanno e mangiano sempre la solita insalatina sciarpa. Io non sono vegana né vegetariana però penso che abusiamo un po troppo delle proteine animali dimenticandosi che la vera dieta mediterranea deve essere composta x il 70/80 % di vegetali.  
13 set 20 da utente: Pasticcina88
Dovrebbe essere ben bilanciato anche dal punto di vista proteico in realtà: mantenendo una proporzione di 2:1 tra cereali integrale e legumi si ottengono tutte le proteine essenziali in quantità corrette perché siano assimilate in massima parte. Il problema si pone solo quando si utilizza una monorisorsa vegetale, che di solito ha alcuni amminoacidi in abbondanza e altri in difetto, per cui, non riuscendo ad costruire "catene" complete, il corpo non assimila parte delle proteine più abbondanti. In pratica: se gli azuki pesavano metà della pasta, è perfetto. ☺️ 
13 set 20 da utente: Lady Nightshadow
Proteine vegetali e proteine animali non sono la stessa cosa , il valore biologico lo spettro aminoacidico, e tanti altri fattori determinano la qualità della proteina , ovviamente nessuno dice di abusare con le proteine animali . 
13 set 20 da utente: Lino69Oct
Lady Nightshadow, ben detto 🤙🏻💪🏼😉 
13 set 20 da utente: Lino69Oct

     
 

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