pane pistoccu, mozzarella, fichi e Nik's porridge
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1811 kcal
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Gras: 37,31g | Prot: 109,63g | Carb: 247,66g.
Colazione: Marmellate e Conserve, le Farine Magiche Pan di Spagna, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Fage Yogurt Greco Total 0%, Mirtilli, Uovo, Alpro Coconut Almond. Pranzo: Pistoccu, Il Buon Pane Grissini Gustosi al Sesamo, Fichi, Granarolo Mozzarella Oggi Puoi. Cena: Maizena Amido di Mais, Vino Bianco da Tavola, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Yulty Gelato Proteico al Caffè, Pistoccu, Ocean Sea Seppie Pulite , Cirio I Datterini. Snacks/Altro: Prozis Maple Syrup 0%, Fage Yogurt Greco Total 0%, Acqua, Alpro Coconut Almond, Rapunzel Cacao Magro in Polvere , Fiorentini Bio Fiocchi 5 Cereali. Di più...
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Commenti
Mamma mia che belli quei fichi. saranno dolcissimi
17 set 20 da utente: Nedda89
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17 set 20 da utente: p*rita
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Nik 😍🤤😍🤤 è orgasmico quel dolcetto. Fammi trovare il modo di addensarlo e sarà anche perfetto
17 set 20 da utente: p*rita
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No vabbè... Questi fichi battono tutti i piatti del giorno 😍 Devono essere saporitissimi!! 😋😋 ps. scusa l'ignoranza cara, ma cos è il pane pistoccu?
17 set 20 da utente: BF86
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17 set 20 da utente: p*rita
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Ciao! Anch’io sono incuriosita da quel pane🧐
17 set 20 da utente: Chioccia4
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ma quel pane?? o mio dio a me non si deve mai presentare un nuovo tipo di pane o in automatico DEVO assaggiarlo
17 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
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forse per addensarlo della farina di Carrube? sta molto bene nella combo con il cacao e dovrebbe fungere bene come addensante
17 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
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Atarassia... anche tu stra golosa di pane (soprattutto quelli ‘novità’)?
17 set 20 da utente: Chioccia4
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Purtroppo si e mi è difficilissimo controllarmi come con tutti i prodotti da forno non dolci (persino le gallette 😅😅😅😅)
17 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
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17 set 20 da utente: Chioccia4
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Pardon bf86 m'era sfuggita la tua domanda. È tipo carasau ma mooolto più spesso. Sasasa non so xkè mi cambia il gusto. Provo! Al max farina d'avena 😌
17 set 20 da utente: p*rita
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Tranquilla, nessun problema! 😊 Ah ok, a metà tra pane carasau e frisella 😋😋 Cmq per rendere più addensato il porridge senza alterare il sapore, puoi anche provare a mettere semi/farina di chia (o lino) 😉
17 set 20 da utente: BF86
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Diciamo che è proprio in carasau più spesso. X il porridge mi sa che preferirei la farina x evitare di farlo ancora più viscido 🤢
17 set 20 da utente: p*rita
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Ok, allora è da provare! 😋😊 Per i semi ti dico che li uso anche per fare una cremina al cacao (100g acqua + 15g semi chia + 10g cacao amaro in polvere + 10g/12g miele. Mescola s/grumi, fai riposare e poi frulla tutto per bene) e, almemo per me, non danno quel senso di viscido. 😊 Cmq si, a volte basta cambiare farina o anche solamente ribilanciare i liquidi con i secchi! 😊
17 set 20 da utente: BF86
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