Diario di L'Ispanico, 06 ott 20

Torta di zucca Nishimura🍰🎃
E qui si vede tutta la tecnica perfetta dell'alta pasticceria🤣🤣 bordi perfetti zero sbavature!!🤣🤣ahah grazie Dario per la ricetta😉

2896 kcal Gras: 82,57g | Prot: 172,51g | Carb: 349,07g.   Colazione: Milk Kefir Bianco Naturale, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Mulino Bianco Fette Biscottate (INTEGRALI), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Plasmon Il Biscotto dei Bambini, Fiorentini Peanut Butter, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Uva Bianca, Conad Pere Williams. Pranzo: Dolciando Choco (Balls), Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva, Broccoletti, Land Ricottine, Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali). Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Petto di Pollo, Delizie del Sole Fagiolini Finissimi (Surgelati). Snacks/Altro: Torta di zucca Dario. Di più...
8 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Niente lievito, il mio lievita da solo, senza aiuti.🐒  
08 ott 20 da utente: Dario Nishimura
Giusto Maggie. Zucca delica oppure zucca butternut 
08 ott 20 da utente: Dario Nishimura
Wow!!! Ricetta da provare!!! ... e comunque a me attirano più i cibi “poco perfetti alla vista”. Quindi sembra super gustosa! 
08 ott 20 da utente: **hecate**
Ieri l’ho realizzata anche io... molto buona! E nonostante mi sia dimenticato di mettere la stellina, è comunque dolcissima... purtroppo ho sbagliato il diametro della teglia e mi è uscita bassa 
08 ott 20 da utente: Lu.Ca.82
Si il gusto è veramente buono! Peccato sia già finita😅Ti è venuta anche a te che si attaccava un po' al palato o è venuta più secca?  
08 ott 20 da utente: L'Ispanico
Dario la mia ha una certa età ci vuole l'aiutino🤣🤣non le vedi le rughe 🤣🤣🤣 
08 ott 20 da utente: L'Ispanico
In effetti mi è venuta bene... umida al punto giusto. Ho utilizzato forno statico a 180 gradi per 30 minuti... tieni conto che ho trovato solo due pezzi di zucca per un totale di 500 grammi. Per cui ho pensato che il sovradosaggio del latte di mandorla l’abbia resa più morbida  
08 ott 20 da utente: Lu.Ca.82
Io stessa temperatura cotta per 35min🤷🏻‍♂️😅boh forse ha aiutato anche la teglia più grande...infatti anche a dario è venuta più bassa...provo a trovare delle giustificazioni 😆 🙆🏻‍♂️ 
08 ott 20 da utente: L'Ispanico

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.