Diario di L'Ispanico, 16 ott 20

pasta funghi zucca e parmigiano

3157 kcal Gras: 72,33g | Prot: 164,55g | Carb: 463,47g.   Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate (INTEGRALI), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Plasmon Il Biscotto dei Bambini, Fiorentini Peanut Butter, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Sibamba Uvetta Sultanina, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Uva Bianca, Conad Pere Williams. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Zucca Cotta, Funghi Champignon, Barilla Mezze Maniche Rigate. Cena: Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate, Zucchine, Delizie dal Sole Mais (Dolce), Vivo Meglio Fusilli Integrali, Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Hero Confettura di Frutti di Bosco , Cheesecake di zucca irin. Di più...
49 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.