Diario di Pasticcina88, 01 nov 20

Menu autunnale ❤️ Spaghetti salsa tofu e barbabietola ,gnocchi fatti dal mio amore conditi con olio salvia e mandorle tostate ... Super 😋

1567 kcal Gras: 44,54g | Prot: 96,63g | Carb: 198,61g.   Colazione: Myprotein Burro di Mandorle, Crownfield Muesli Integrale Uva Sultanina e Frutta a Guscio, Caco, Sojasun Yogurt di Soia Bianco. Pranzo: Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Esselunga Mandorle Sgusciate, Salvia, Esselunga Mandorle Sgusciate, Olio Extra Vergine di Oliva, La Molisana Spaghetti, Sedano, Esselunga Tofu al Naturale, Esselunga Barbabietole Rosse. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Bio Seitan al Naturale, Lattuga. Snacks/Altro: Melograno, Granarolo Latte di Soia, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Nutrilite All Plant Protein, Weider Vegan Protein Vanilla, Uva, Mela Annurca. Di più...
1974 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Pasticcina88


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.