Diario di L'Ispanico, 14 nov 20

Oggi mi sono superato!!😋

2995 kcal Gras: 78,04g | Prot: 134,91g | Carb: 433,85g.   Colazione: Un MOMENTO per ME Bevanda alla Nocciola (senza Lattosio), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Fior di Molino Farina di Riso, Crownfield Corn Flakes, Mele Golden Delicious. Pranzo: Torta Gialla (con Glassa di Vaniglia), Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP Grattugiato, Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Fior di Natura Bulgur e Quinoa. Cena: Rovagnati Prosciutto Crudo (Snello)●, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Pascoli Italiani Mozzarella di Bufala Campana Dop Bocconcini, Pizza Napoletana Casillo Manitoba. Snacks/Altro: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Innocent Smoothie Super (Mela, Mandarino, Banana...)●. Di più...
774 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
caspita!!! ma hai impastato tu?? è venuta benissimo! 
14 nov 20 da utente: anydonna
Complimenti!! 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Sono troppo belle le tue pizze😻 con quel bel bordo li!! 😋😋😋👍🏻🍀 
14 nov 20 da utente: micina85
puoi lasciarla x lunedì insieme alla tovaglietta grazie 🤣 
14 nov 20 da utente: p*rita
Grande Ispa 💪🏼 
14 nov 20 da utente: Cesa 4
Bellissimaaa! La ricetta? 
15 nov 20 da utente: MaryMapi
ma sei bravissimo! 
15 nov 20 da utente: Cice75
💯 
15 nov 20 da utente: marziana666
stupenda!! spiega, spiega! 
15 nov 20 da utente: Annina1978
😍😍😍😋 
15 nov 20 da utente: letizia70
quando hai tempo mi scrivi le dosi della pizza... grazie ispa 😃 
15 nov 20 da utente: letizia70
Grazie raga...sì devo dire che questa volta è venuta veramente veramente super🤩...a furia di provarla sto perfezionando la tecnica...la cosa che mi ha stupito è che l'ho cotta in uno di quei fornetti piccoli ed è venuta così bene 💪 allora per le dosi ho usato per 2 pizze da circa 25-28 cm di diametro: 335g di farina tipo 0 selezione Casillo, 218g di acqua (idratazione 65%) 10g di olio evo, 10g di sale, 25g di lievito fresco procedimento... 
15 nov 20 da utente: L'Ispanico
1_sciogli il lievito nell'acqua col sale poi aggiungi poco alla volta la farina finché si forma il panetto. 2_Poi aggiungi l'olio e impasti portando l'impasto dal basso verso l'altro e la schiacci al centro con il polpastrello, ruoti un po' la ciotola e impasti così tutto il panetto radialmente...impasti ancora e formi una pallina... 3_aspetti che si riposa 10-15 min...impasti di nuovo alla stessa maniera... 4_aspetti 5-10 min...impasti di nuovo.. 5_aspetti 5 min e dividi in palline (stagli) e le fai riposare separatamente ricoperte da uno strofinaccio per almeno 2 ore. 6_Poi quando le devi cuocere accendi il forno al massimo con la funzione grill sopra... 7_nel frattempo mettendo la farina sul tavolo stendi la pizza spostando l'aria della pallina dal centro verso l'esterno con i polpastrelli NON TOCCANDO MAI I BORDI, che se no perdono aria e invece devono inglobare tutta l'aria dell'impasto... 8_poi scaldi una padella col coperchio (deve essere molto molto calda) metti la pizza stesa e la fai cuocere sotto prima a fuoco più basso e poi man mano aumenti la fiamma (o l'intensità se è a induzione, a me è a induzione) fino a quando sotto diventa dorata... 9_Quando si è cotta sotto devi metterla su una padella piatta (oppure girata, mettendo la pizza sul fondo di sotto della padella)...e la devi far cuocere sopra posizionandola con il forno aperto il più vicino possibile alle resistenze del forno di sopra, man mano la giri facendola ruotare su se stessa 10_a metà cottura aggiungi la salsa (se vuoi anche olio e sale) e la mozzarella...e come dicono a Bari quando concludono una ricetta..."e vedi che ti mangi!!!!"🤣 
15 nov 20 da utente: L'Ispanico
Wowwww grazie... spiegazione top...👏👏👏🤗 
15 nov 20 da utente: letizia70
Ah ovviamente per stendere la pizza aggiunte sopra altra farina se no l'impasto sarà troppo umido per stenderlo 😉 
15 nov 20 da utente: L'Ispanico
OMG bellissima 
15 nov 20 da utente: Nedda89

     
 

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