Diario di Cinzia@80, 17 nov 20

NOCCIOLE ❤️

2170 kcal Gras: 48,93g | Prot: 109,89g | Carb: 325,15g.   Colazione: Scotti Biscotto con Riso e Gocce di Cioccolato, Vegé Noci Sgusciate, Zuegg Preparazione Di Fichi E Zenzero, Panem Pane tipo Pugliese a Fette, Zymil Latte Scremato senza Lattosio, Novi Cioccolato Fondente Extra Amaro 99%. Pranzo: Mulino Bianco Fetta Biscottata Integrale, Myprotein Burro di Anacardi, Zuegg Preparazione Di Fichi E Zenzero, Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Bieta Lessa, Panem Pane tipo Pugliese a Fette, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Aia Bresaola di Tacchino, Panem Pane tipo Pugliese a Fette, Olio Extra Vergine di Oliva, Rigoni di Asiago Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Bosco. Snacks/Altro: Sibamba Nocciole Sgusciate, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Banana, Rigoni di Asiago Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Bosco. Di più...
603 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


da 1 a 20 di 52
Commenti 
Alla faccia com’è venuto liscio. Hai aggiunto olio o solo nocciole? 
17 nov 20 da utente: agostino082
Solo nocciole, niente olio....assolutamente  
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
Cavolo. Cremosissimo davvero. Hai un frullatore molto potente? 
17 nov 20 da utente: agostino082
vedo 2 barattoli... posso già venire a ritirare il mio? 🤣 
17 nov 20 da utente: p*rita
Esattamente come col burro d’arachidi. Perdono il loro olio. Stima for marmotte! 😎🙌🏻 
17 nov 20 da utente: Giuse1983
Agostino, faccio i miei burri con il bimby. Rita...quando vieni avvisa che te lo preparo, questo lo tengo per i miei Ciccio😁😆 Esatto Giuse, la frutta secca ha già i suoi di grassi, perché rovinare ciò che la natura ha creato?! Sarebbe come aggiungere olio alle olive 🤷🏻‍♀️ 
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
pensavo giusto oggi di farmi del burro, ancora non ho deciso se di nocciole o di mandorle.. il tuo sembra ottimo!😁 
17 nov 20 da utente: Tasha-89
Naty io avevo terminato tutte le mie scorte, ora poco per volta me li rifaccio tutti🙂 mandorle, pistacchio e arachidi, anche se ultimamente trovo soddisfazione anche nelle granelle 😋😋😋 
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
Anch’io ho il bimby. Quanto tempo fai lavorare il tutto? @Naty scegli frutta secca italiana, è la migliore del mondo 😋 
17 nov 20 da utente: agostino082
Meraviglia!!! 😻😻😻👍🏻👍🏻😋😋chissà che bontà!! 
17 nov 20 da utente: micina85
Agostino io avvio, fermo, riunisco sul fondo con la lecca pentola, riavvio nuovamente e fermo a consistenza desiderata. Non misuro il tempo, ma comunque non ci vuole un’esagerazione  
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
Ago sto in piemonte.. Qua dove ti giri giri trovi nocciole igp😉 vai sereno su quelle🤣🤣 sono le mandorle che non saprei di che zona prenderle🤔suggerimenti?😊 
17 nov 20 da utente: Tasha-89
Io le mandorle le prendo al mercato..... quello di mandorle è tosto da lavorare, ci vuole tanta ma tanta pazienza, ma la fatica viene ripagata dal sapore 😋 
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
@Marmotte come mai quello di mandorla ti risulta più difficile nella lavorazione? @Naty sulle nocciole direi che usi la migliore in assoluto. La mandorla per eccellenza è quella di Avola ma in generale tutti i prodotti italiani sono ottimi 
17 nov 20 da utente: agostino082
Comunque @Marmotte il tuo burro di nocciola mi ha fatto venire tanta voglia....sto per finire di preparare il torrone cioccolato e nocciole 😅 
17 nov 20 da utente: agostino082
Perché fa più fatica la mandorla a rilasciare il suo olio e la farina si ammassa parecchio, quindi devo aprire il boccale diverse volte per riunire sul fondo perché altrimenti le lame girano a vuoto. 
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
Grazie delle info! Cercherò mandorle italiane allora la prossima volta che esco a far la spesa... Al momento ho quelle americane😅 
17 nov 20 da utente: Tasha-89
Marmotte@ hai provato a tostarle prima di frullarle???🤔 
17 nov 20 da utente: Tasha-89
Naty le faccio scaldare appena in forno a 35gradi, bisogna stare attenti a non tostarle altrimenti il sapore cambia e prevarrebbe il gusto amaro della tostatura  
17 nov 20 da utente: Cinzia@80
@Marmotte io concordo con @Naty. Inoltre ci sono diversi livelli di tostatura. Se fai una leggera non alteri il sapore fino a renderle amare e si sbriciolano meglio quando frulli 😉 
17 nov 20 da utente: agostino082

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cinzia@80


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.