Diario di L'Ispanico, 27 nov 20

basmati carote salmone erba cipollina e paprika, olio evo e biraghi

2982 kcal Gras: 60,21g | Prot: 148,85g | Carb: 460,02g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Amo essere Biologico Fiocchi d'avena, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Fior di Molino Farina di Riso, Pere Abate, Crownfield Corn Flakes, Mele Golden Delicious. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Gran Biraghi Biraghini, Frontino Ortofrutticoli Carote Novelle, Delizie del Sole Riso Basmati, Ondina Filetti di Salmone Selvaggio. Cena: Tre Mulini Piadina Sfogliata (con Olio EVO 7%), Olio Extra Vergine di Oliva, Gran Biraghi Biraghini, Rovagnati Arrosto di Tacchino, Zucchine, Rummo Mezzi Rigatoni N.51. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Fecola di Patate, Fiorentini Peanut Butter, Amo Essere Biologico Gallette di Mais. Di più...
7 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.