Diario di L'Ispanico, 02 dic 20

Alla fine l'ho fatto anche io il budino di cachi...😅oh buonissimo proprio!!😋

2864 kcal Gras: 53,17g | Prot: 143,20g | Carb: 451,28g.   Colazione: Caco Mela, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Fior di Molino Farina di Riso, Mele Golden Delicious. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Rummo Mezzi Rigatoni N.51. Cena: Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Ditali Grandi Rigati, Delizie del Sole Polpa di Pomodoro (a Pezzetti), Melanzana. Snacks/Altro: Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Fecola di Patate. Di più...
8 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


da 21 a 40 di 71
Commenti 
In effetti non c’erano filamenti, però sentivo delle specie di “granellini” sotto i denti, ho pensato potessero essere dovuti alla buccia. Siccome la confezione di cachi era da 3, riprovo senza buccia 😂 
02 dic 20 da utente: Daniela Bellini
Daniela io ho lasciato la buccia perché come te l’ho frullato. Ho usato il cacao amaro altro mercato più burro di arachidi. Se lo lasci tutta la notte ancora meglio . La ricetta che ho seguito e di una pagina ig che seguo. Le proporzioni sono 200 di cachi 30 di cacao e io ho messo 20 di burro di arachidi. Ho triplicato le dosi è fatto solidificare in uno stampo per plum-cake. Ne ho ricavato 7 fette che si sono conservate ottimamente nei giorni a seguire... pochi giorni eh 😊 
02 dic 20 da utente: marziana666
L’ispanico non so quanto sopporti gli insulti o parole dette come tali. Non credo neanche oggi. Rispondo a te perché sono in casa tua e mi scuso anche con te per il resto ho già detto troppo ..  
02 dic 20 da utente: marziana666
Ah ok Marziana, quindi va lasciata? Pensavo di aver fatto una cavolata 😅. Io ho usato un caco medio, sarà stato 150-160 gr. e 12-13 gr. di cacao extra amaro. Il sapore era buono, io poi amo la cioccolata extra fondente, però la consistenza sotto i denti mi ha lasciato un po’ perplessa ... 
02 dic 20 da utente: Daniela Bellini
Io avevo fretta di mangiarlo e anziché aspettare una notte per qualche ora l’ho messo in freezer. È sorprendente come non si senta il caco 😁 
02 dic 20 da utente: marziana666
ispa... paragonare la torta 3 cioccolati a un dolce fit è bestemmiare come la tipa che mi disse che il budino di albumi sembra la pannacotta... magari con sopra qualche cremina fat si avvicina 😋🤭 marziana e ser 🏳🏳 a parte il fatto dei luoghi comuni che non hanno nessun valore (infatti ci sono donne in menopausa tranquillissime e donne sclerate di loro senza nemmeno avere il ciclo...come le misure che 🤭🤭🤭 se sai come sfruttarle che problema c'è😂) fate pace che non vale la pena litigare x ogni cosa. poi magari avete la stessa relazione che io ho con la Carissima Micci 😅 allora li alzo le mani che è partita persa 
02 dic 20 da utente: p*rita
Rita ecco io ho provato a fare il budino con gli albumi 😷 l’ho buttato. Ho provato anche a cavar sangue da una rapa stamattina ma non ne ha 😁 vorrei continuare a pensare che tutti abbiamo il bello dentro ma che alcuni se lo tenessero per loro 😉 
02 dic 20 da utente: marziana666
ah, marziana stasera provo a fare una tortina coi cachi, se è la consistenza che ti da fastidio magari quella ricetta potrebbe scatenare il tuo interesse, se invece è il dolcissimo gusto che non ami no allora dovrai cambiare frutto 😅 
02 dic 20 da utente: p*rita
Accetto le scuse  
02 dic 20 da utente: marziana666
Marziana a me piace il budino di albumi ma solo se cotto con essenza di vaniglia e sopra metto la spalmabile alla mou (almeno un 20grammi) e così recupera tutti i grassi di un budino normale 😅 
02 dic 20 da utente: p*rita
Marziana ho imparato che a volte l'indifferenza è la migliore arma...soprattutto se sono solo parole volutamente provocatorie e per di più su un social...so che il vaso della calma si riempie fino ad un certo punto poi scatta il vaffanculo però stai sicura che più sei indifferente o rispondi senza sbroccare più chi ti provoca se lo prende a quel posto e appare per quello che è.  
02 dic 20 da utente: L'Ispanico
Oh così mi piacete...😊👍 rita mi fai morire come al solito🤣🤣ahah da me si dice piccolo ma lavoratore 🤣🤣🤣🤣🤣ahah  
02 dic 20 da utente: L'Ispanico
Ispa hai perfettamente ragione ma non sto molto bene sono più sensibile spero passi in fretta tutta sta sensibilità 😂😂😂 
02 dic 20 da utente: marziana666
Bona la mou., non so Rita se voglio riprovare a fare quel budino 😂😂 
02 dic 20 da utente: marziana666
Mamma mia che noia....... ma è sempre lui oh!!!!!! Ma perché non ti alleni o fai qualcosa di più utile? Invece di rovinare i post con i tuoi commenti Ser? 
02 dic 20 da utente: Cinzia@80
Ispa non mi sfidare o partono battutine e scemenze che è da lunedì che sono in vena (a parte il momento 👎 di ieri che ormai è acqua passata) 
02 dic 20 da utente: p*rita
Noo Marmotteee😆 avevamo seppellito l'ascia di guerra!! Non la rispolveriamo 
02 dic 20 da utente: L'Ispanico
Daje 🤣 "state bbboni" cit 
02 dic 20 da utente: p*rita
Tra un po' volano i "bappanculo"🤣🤣 
02 dic 20 da utente: L'Ispanico
Ispa ho aperto tre post e in tutti e tre c’è lui che provoca Marziana😐. Ma mica è normale.....  
02 dic 20 da utente: Cinzia@80

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.