Diario di LizBennet93, 14 dic 20

E per la rubrica “Non più solo porridge a colazione”, Chili porridge salato 🥣🌶🫑🤤

Vedere tutte quelle meravigliose foto di porridge salati ha incuriosito anche me 😉🥰👏🏻
Grazie a tutti per l’ispirazione 🙏🏻🙃

1374 kcal Gras: 24,58g | Prot: 104,85g | Carb: 185,40g.   Colazione: Novi Crema Novi 45% Nocciole, Esselunga Yogurt Greco 0% Grassi, Benesì Coop Latte UHT Parzialmente Scremato Alta Digeribilità , Acqua, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Coop Brodo Pronto di Verdure , Mutti Passata di Pomodoro, Pomodori Ciliegini, Conad Fagioli Borlotti Cotti al Vapore, Coop Cipolla Tritata e Surgelata, Peperoni Gialli Dolci, Peperoni Rossi Dolci, Lidl Macinato di Fesa di Tacchino, Prozis Small Oat Flakes. Cena: Pane Integrale, Olio di Oliva (Costanza), Cavolfiore, Coop Cipolla Tritata e Surgelata, Coop Succo di Limone, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Pere Abate, Uva (Rossa o Verde, di tipo Europeo come Thompson senza Semi). Di più...
1482 kcal Esercizio: Total Body HIIT + EMOM - 1 ora e 15 minuti, Riposare - 14 ore e 45 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
che spettacolo 🤩 
14 dic 20 da utente: rooxy4
Grazie mille ragazze, consigliatissimo 😉🥰 
14 dic 20 da utente: LizBennet93
Lizzyyyyyyy 🤣 ti prego, dimmi come lo hai preparato questo sto porridge salato😋😋😋 
15 dic 20 da utente: SarahForte3
Ciao cara Sarah, tutto bene? Ti lascio con molto piacere la ricetta 🥰 60 gr di fiocchi di avena, 60 gr di macinato di tacchino, 75 gr di peperone rosso, 75 gr di peperone giallo, 10 gr di cipolla, 1 spicchio di aglio, 80 gr di passata di pomodoro, 30 gr di fagioli borlotti, q.b. di sale e pepe. Per il brodo di spezie: paprika piccante, paprika dolce curry. Fai soffriggere per qualche minuto la cipolla, l’aglio con un po’ di acqua. Lava e taglia i peperoni grossolanamente e aggiungili al soffritto. Sala e lascia cuocere con il coperchio per circa 4 minuti. In un pentolino, aggiungi dell’acqua al mix di spezie e fai bollire. Non appena l’acqua dei peperoni sarà quasi del tutto evaporata, aggiungi il brodo di spezie e lascia cuocere altri 3 minuti, sempre con il coperchio, a fiamma medio-bassa, dopodiché toglilo ma abbassa ulteriormente il fuoco. Cuoci per 20/25 minuti a fiamma bassa, controllando di tanto in tanto. 
Una volta che buona parte del brodo sarà evaporata, aggiungi il tacchino e regola di sale, se necessario. Scola e sciacqua i fagioli e aggiungili insieme alla passata di pomodoro e ad un pizzico di pepe nero, timo ed origano. Lascia cuocere fino a quando il chili non risulterà denso, mescolando spesso. Per il porridge, unisci i fiocchi di avena con 150 ml di acqua, 150 ml di brodo vegetale e un pizzico di sale, cuoci a fiamma media mescolando 
15 dic 20 da utente: LizBennet93
Grazie Lizzy!!! Fatto lo screenshot, sei stata gentilissima a darmi tutta la ricetta così dettagliata 🤗 Qui tutto bene, e lí? Sei già in clima natalizio? 😉 
15 dic 20 da utente: SarahForte3
Figurati, spero che ti piaccia 😉 Anche qui va tutto bene e il clima natalizio comincia a farsi sentire 🥰 Di fatti, ho già preparato il menù di Natale 😂 Visto che quest’anno sarà un Natale più “isolato” non voglio lasciare nulla al caso. Tu come sei organizzata? ☺️ 
15 dic 20 da utente: LizBennet93
Io riesco, rocambolescamente, a tornare dalla mia famiglia prima della chiusura delle regioni. Dunque mi organizzerò in anticipo per la cena della Vigilia che, essendo per tradizione a al base di pesce (e mia madre detesta il pesce 😅🤣) è una cena che spetta a me 💪🏻. Anche da te pesce per la Vigilia? Si rispettano tradizioni diverse?  
15 dic 20 da utente: SarahForte3
Che bella notizia! Sono proprio contenta che tu riesca a passare il Natale con la tua famiglia 🥰 Confermo, pesce anche per noi, anche se, in vista del mega pranzo di Natale, pensavo di fare solamente un risotto di mare 😉 Hai già pensato a cosa cucinerai per la Vigilia?  
16 dic 20 da utente: LizBennet93

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di LizBennet93


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.