Il risotto in pentola a pressione mi sta riuscendo sempre meglio 😅🤣🤣 zucca- champignon- porcini
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1676 kcal
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Gras: 47,30g | Prot: 79,69g | Carb: 232,75g.
Colazione: Myprotein Burro di Arachidi al Cocco, Alpro Soya Latte di Soia, Albume d'uovo, Vitalibre Farina Integrale di Grano Tenero , Banana. Pranzo: Parmigiano (Grattugiato), Funghi Champignon, Gallo Carnaroli Rustico, Zucca. Cena: Saclà Cipolline all'aceto di Vino, Sedano Rapa, Aceto Balsamico, Rio Mare Tonno al Naturale, Olive Verdi, Olio Extra Vergine di Oliva, Aldi Quadrotto Proteico, Insalata Mista Verde, Uovo. Snacks/Altro: Perugina Raw Taste 70%, Arance, Pavesi Pavesini. Di più...
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Commenti
Pure io a pranzo abbinamento zucca+funghi, ma con la pasta, e con l’aggiunta di speck e noci!😋
11 gen 21 da utente: Chiara.D.89
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raccontami, io sperimento con la pentola a pressione e cerco sempre nuove ricette/idee
11 gen 21 da utente: p*rita
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Allora... il segreto principale secondo me è mettere poca acqua! Questa volta però, non ho fatto cuocere la zucca insieme al risotto ma L’ ho cotta 5 minuti da sola in pentola a pressione e poi schiacciata con la forchetta. Messo il riso a crudo, i porcini secchi ammollati in acqua sopra la zucca schiacciata e fatto cuocere con l’acqua dei porcini! La mia pentola ha L’ opzione cottura riso. Forse era merito anche della zucca molto pastosa
11 gen 21 da utente: Maggiemagda
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