Diario di LizBennet93, 14 gen 21

Farfalle integrali con crema di cavolfiore e ceci 🧏🏻‍♀️🤤🥰

Quanti come me fanno parte del #teamcavollo?! 😝
Lo mangerei in continuazione 😉

1494 kcal Gras: 43,01g | Prot: 81,28g | Carb: 204,47g.   Colazione: Conad Farro Soffiato Biologico , Esselunga Cioccolato Fondente Extra Amaro 75%, Prozis Yummy Drops Vaniglia, Mele Golden Delicious, Milbona Skyr senza Grassi alla Vaniglia, Acqua, Benesì Coop Latte UHT Parzialmente Scremato Alta Digeribilità, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Cavolfiore, Rummo Farfalle Integrali. Cena: Dante Olio di Oliva, Zucchine, Esselunga Filetti di Salmone . Snacks/Altro: Mele Pink Lady, Clementine. Di più...
1537 kcal Esercizio: Full body HIIT Cardio + Cardio Killer - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


da 1 a 20 di 31
Commenti 
Io oggi mi sono fatta pasta con crema di broccoli e Philadelphia active!😜Non è cavolfiore, ma fa parte della stessa famiglia!🥦 
14 gen 21 da utente: Chiara.D.89
Buonissima, Chiara!!! 🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️ Allora cambiamo hashtag 😝 Che ne dici di #teamcrucifere?! 😉🥰 
14 gen 21 da utente: LizBennet93
Ahahah esatto!😂Così sarebbe meglio!😜 Ricchi di sali minerali,vitamine,fibre e con pochissimi grassi!What else?!🥦🔝 #teamcrucifere per forza!🤪 
14 gen 21 da utente: Chiara.D.89
iooo!!! ✋🏻oggi piadina fatta in casa e dentro ci ho schiacciato cavolfiore romano (quello a punta) , Philadelphia Active e prosciutto!!🤤🤤🤤🤤 ADORO TUTTE LE CRUCIFERE ❤️ 
14 gen 21 da utente: Chtulhu
@chiara noi di nuovo sincronizzate😂 stessi condimenti,cambia solo il tipo di carboidrato😂😂 
14 gen 21 da utente: Chtulhu
Oddio Liz ... io sono drogata di cavolfiore, di tutti i tipi. Ultimamente la mia fruttivendola ha un “cavolfiore del contadino” che è fatto come un cavolfiore normale ma è di colore giallo-verde ed ha un sapore che gli altri manco si avvicinano. L’altra sera, giusto perché io ero (ci tengo a precisare che parlo al passato 😂) della scuola “no carbo dopo le 16” 🤦🏻‍♀️, mi stavo facendo la pasta e mentre lo cuocevo ne ho mangiato metà ☺️😅. Troppo buono! La signora del negozio mi ha detto che nessuno dei suoi clienti compra cavolfiori e verze nelle quantità in cui li compro io 🤣 
14 gen 21 da utente: Daniela Bellini
Ahahah ma dai!😂 Tra l’altro pure io ho utilizzato quella varietà di broccolo!🥦Pensa te!😜 Sicuramente ottima nella piadina... non ho mai pensato a metterci dentro questa cremina! Grazie x lo spunto!☺️ 
14 gen 21 da utente: Chiara.D.89
Ragazze aiutatemi, sto iniziando solo ora a mangiare le crucifere.. avete ricette da consigliarmi per cucinarle? Nella mia famiglia nessuno le mangia 😅 come si fa la crema di cavolfiore Lizzy? 
14 gen 21 da utente: SarahForte3
@Chiara, allora siamo d’accordo, #teamcrucifere sia 😉😝 Vedo che il gruppo ha già ottenuto molte adesioni! 🥰 Grandi ragazze!!! 💪🏻🔝 @Chtulhu, nella piadina non l’ho mai provato, ma sono sicura che sia buonissimo! 🤤 Grazie mille per l’idea! ☺️ Grande @Daniela!!!! 👏🏻😍 Pensa che l’ultima volta che sono stata dal contadino ho comprato un cavolfiore bianco che pesava 1,7 kg! 500 gr li ho fatti fuori da sola a cena!!! 😉 @Sarah, la crema di cavolfiore è semplicissima. Cuoci le rosette a vapore, le riduci in purea con il minipimer e aggiungi pepe, sale e un po’ di noce moscata. Quando la pasta è pronta, unisci la crema e amalgami per bene ☺️ 
14 gen 21 da utente: LizBennet93
Grazie Lizzy! 🤗🤗 
14 gen 21 da utente: SarahForte3
Ragazze ... io ci ho fatto anche un risotto che è venuto una bomba 🤤 
14 gen 21 da utente: Daniela Bellini
E il comfort food di quando sono un po’ di corsa è: cuocio le rosette 7-8 minuti e, ancora calde, le metto in una ciotola, aggiungo fiocchi di latte e tacchino in petali, condisco con poco sale, pepe ed olio evo. ‘Na roba da urlo! 😍 
14 gen 21 da utente: Daniela Bellini
Sarah, ti scrivo la ricetta di uno dei miei piatti preferiti: pasta e cavolo. Metti a bollire l'acqua salata e i fiori del cavolo(preferibilmente quello bianco, cavolfiore). Quando raggiunge il bollore buttaci insieme la pasta e cuoci pasta e cavolo insieme. A coltura ultimata,scola (ovviamente il cavolo un po' sì sfalda così fa un po' di crema). Nel frattempo da parte avrai semplicemente soffritto aglio e olio con un' acciuga (se ti piace) e con questo ci condirai la pasta. Metti il pepe e gusta senza formaggi!! È consigliata la pasta corta tipo pennette❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 
14 gen 21 da utente: Chtulhu
@Daniela, la prossima settimana ho in previsione di provare proprio un tuo risotto con il cavolfiore 😍🤤 Non vedo l’ora perché sono sicura che sarà buonissimo! 🧏🏻‍♀️ #staytuned 😉 
14 gen 21 da utente: LizBennet93
@Sarah, altrimenti puoi farli gratinati al forno come ogni verdura, oppure quando ti va di sgarrare un po' li fai con besciamella e parmigiano , spolverata di pangrattato e pepe e via in forno!!!!  
14 gen 21 da utente: Chtulhu
Alessandra sei una miniera di idee interessanti!!! 😋😋😋 Grazie mille!!! Penso che a rotazione le proverò tutte perché sono curiosa come una scimmia 🐒 😂 
14 gen 21 da utente: SarahForte3
Sì Sarah😂😂a casa mia sono sempre mangiate una valanga di verdure, mia madre ne cucinava a bizzeffe e in ogni modo! Ora che la mamma sono io, riempio i miei bimbi di ogni tipo di verdura possibile 🤣🤣 prova a fare gli involtini di verza: prendi una verza riccia con foglie grandi, stacca le foglie esterne e cuocile un po', quando sono morbide le farcisci come preferisci (cotto e mozzarella, ecc) chiudile , fermale magari con uno stuzzicadenti e ultima la cottura in padella🔝 buon appetito 😋🤩 
14 gen 21 da utente: Chtulhu
Anch'io li adoro....il mio coinquilino molto meno....brontola x la puzza.....e li faccio al forno come Ale con in più la noce moscata.....una volta li facevo anche panati....ma ora meglio di no....🙈🤣🤣🤣🤣....e oggi verze!!!👍👍👍 
14 gen 21 da utente: Wandaosiris
Il risotto con i broccoli o i cavolfiori,mi manca!😋 Ale anch’io la faccio così la pasta con i broccoli! Li cuocio assieme alla pasta e poi una volta cotta, passo tutto in padella con le acciughe sciolte e uno spicchio d’aglio!io ci metto pure il pangrattato tostato, che conferisce croccantezza al piatto e avvolte pure i filetti di pomodori secchi!😛 Poi ci sono pure le vellutate: pochi ingredienti, tanta resa!😜 
14 gen 21 da utente: Chiara.D.89
@Chtulhu, sono d’accordo con Sarah; quante ricette sfiziose! 😍👏🏻 Anche mia mamma cucina un sacco di verdure, ma solo a vapore. Per quanto mi piacciano, vorrei proprio imparare qualche nuova ricetta un po’ più saporita ☺️ @Wanda, anche il mio coinquilino si lamenta della puzza, ma poi lo mangia 😂 
14 gen 21 da utente: LizBennet93

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di LizBennet93


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.