Diario di L'Ispanico, 07 feb 21

Domenica
media 70.0 (+0.1)
70,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2796 kcal Gras: 62,11g | Prot: 153,51g | Carb: 388,93g.   Colazione: Venchi Gianduiotti, Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Molino Rossetto Farina di Avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Fage Total 0%, Clementine, Arance. Pranzo: Coda di Aragosta (Dolce Napoletano con Crema Pasticcera), Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Orecchiette Fresche (di Semola di Grano Duro), Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro). Cena: Mulino Bertotti Pasta Fillo, Caputo Farina Classica, Delizie del Sole Piselli Finissimi Cotti a Vapore, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Philadelphia Philadelphia Active, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Fage Total 0%, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
9 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.