Diario di Francirem, 11 feb 21

Un etto di felicità 🍆🍅🥰

1741 kcal Gras: 46,84g | Prot: 83,89g | Carb: 254,58g.   Colazione: Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Santa Lucia Ricottina Light, Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri, Caffè (Espresso), Rigoni di Asiago Albicocche e Pesche al Basilico, Primae Natur Gallette di Riso senza Sale. Pranzo: Perugina Fondente 70%, Caffè Espresso, Voiello Mezze Maniche Rigate, Pomodorini, Melanzana, Aia Aequilibrium Albume d'uovo , Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Rigoni di Asiago Nocciolata, Wasa Original, Patate, Selex Punte di Asparagi Surgelate , Findus Fiori di Orata, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Rigoni di Asiago Miele di Acacia, Pasquier Mini Toasts, Mirtilli, Yakult Yakult Light, Fage Yogurt Greco Total 0%, Mela Verde. Di più...
2121 kcal Esercizio: Neat - 1 minuto, Upper body+mini tabada Fabio - 1 ora e 30 minuti, Riposare - 15 ore e 40 minuti, Dormire - 6 ore e 49 minuti. Di più...


Commenti 
Buon pranzo cara😘 
11 feb 21 da utente: Cinzia@80
Ciao Cinzia, grazie ☺️ 
11 feb 21 da utente: Francirem
perchè un etto se nel diario hai messo 85gr? 
12 feb 21 da utente: Francesca Di Gangi
Innanzitutto ciao! I menù dal lunedì al venerdì me li carico sempre qualche gg prima, semplicemente non ho aggiornato la grammatura della pasta, come non ho tolto un paio di gallette dalla colazione che non mangiato o segnato qualche caloria in più bruciata mentre lo smartwatch era in carica 🤷🏻‍♀️ Non sono le piccole cose a farmi la differenza, se riesco a segnare tutto bene altrimenti mi basta avere un’idea 
12 feb 21 da utente: Francirem

     
 

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Storia del Peso di Francirem


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