Diario di L'Ispanico, 06 mar 21

Sabato
70,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3078 kcal Gras: 82,05g | Prot: 160,57g | Carb: 417,79g.   Colazione: Arance, Melinda Mela Golden, Conad Frollini con Grano Saraceno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Fiorentini Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Land Edamer a Fette, Tre Mulini Fecola di Patate, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Albume d'uovo Pastorizzato, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale, Barilla Mezze Maniche Rigate. Cena: Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Tre Mulini Fecola di Patate, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro. Di più...
28 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.