Diario di Maggiemagda, 01 apr 21

Buongiorno🌼 eccola, la regina FUGASSA VENETA 🌸

1659 kcal Gras: 39,42g | Prot: 100,55g | Carb: 224,62g.   Colazione: 4+Nutrition Temptation Creamy, Fragole, Le Naturelle Albume d'uovo, Lidl Avena. Pranzo: Zucchine, Pomodorini Secchi, Ocean Sea Filetti di Merluzzo d'alaska, Golden Sun Cous Cous. Cena: Aceto Balsamico, Develey Weisswurst Senf, Lidl Bocconcini di Semola, Sottaceti, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Insalata Classica, Coop Mini Hamburger di Scottona Bovino Adulto. Snacks/Altro: Galbusera Magretti con Gocce di Cioccolato, Schogetten Caramel Brownie, Fragole, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. Di più...


da 1 a 20 di 22
Commenti 
Adoro! 
01 apr 21 da utente: kikyk
😍😍😍 
01 apr 21 da utente: agostino082
😍 com è dentro?  
01 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
mi sembra di sentirne il profumo😋😋😋 
01 apr 21 da utente: grip246
immancabile! 
01 apr 21 da utente: virginme
🤩🤩🤩😋😋😋 
01 apr 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
🤤🤤una fettina per me??? 
01 apr 21 da utente: Tasha-89
Grazie ragazzi, al lavoro L’ hanno praticamente divorata! 😍 la lavorazione di due giorni ne è valsa veramente la pena! Anche fare la spumadoro in casa 🤩 vediamo se ne rimane un pezzetto per fotografare L’ interno!  
01 apr 21 da utente: Maggiemagda
wow abito in Veneto ma non l'ho mai vista, di cosa è fatta? 
01 apr 21 da utente: LayZhangYixing
🤤🤤🤤🤤E ci credo che l'hanno divorato 😂😂😂 
01 apr 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Stupenda! 🤤 
01 apr 21 da utente: Aletoni77
Lay è un lievitato dolce tipico Pasquale! Ha un po’ il gusto della colomba ma più secco! Grazie Ale 🤗 
01 apr 21 da utente: Maggiemagda
Ragazzi, fosse per me ne darei una fetta a ciascuno 😍  
01 apr 21 da utente: Maggiemagda
Bella bella....🥰🥰🥰🎉🥰🥰🥰 
01 apr 21 da utente: Wandaosiris
mai provata sono curiosa 
01 apr 21 da utente: marì82
È un dolce lievitato dal gusto e profumo intenso....non ci sono altre cose dentro....è proprio l'impasto e la fragranza che la rendono unica.....sbaglio Magda?🥰🥰🥰 
01 apr 21 da utente: Wandaosiris
devo provare 😍 arrivo 😂 
01 apr 21 da utente: Foxy L Fox
Hai ragione Wanda, lo dicevo in un altro post... la particolarità di questa focaccia è l’aroma “inventato” dalla pasticceria Fraccaro, la famosa spumadoro che io non son riuscita a trovare al super ( nonostante sia in Veneto) e che ho ricreato a casa! 🍊🍋 
01 apr 21 da utente: Maggiemagda
Che spettacolo! Complimenti! 
01 apr 21 da utente: LaSte75
Wow!🤩 Mai provata la fugassa veneta!Dev’essere buona!😋 Ma per me,di fügassa ce n’è solo una,ed è quella genovese,salata,con tanti bei buchetti ripieni d’olio extra vergine d’oliva!🤪 
01 apr 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.