Dopo l’allenamento lower ci vuole una bella ricarica💪🏻💪🏻 La mia “PIZZA “ preferita Con BASE: batata 🍠, albumi, lievito alimentare e farina di QUINOA Sopra: SFILACCI di cavallo e FIOCCHI di LATTE 🥛 sl Buon pranzo 🥙
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1501 kcal
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Gras: 41,31g | Prot: 113,51g | Carb: 155,71g.
Pranzo: Coppiello Giovanni Sfilacci di Cavallo, Le Naturelle Albume d'uovo, Patata Americana, Milbona Fiocchi di Latte senza Lattosio, Ecor Farina di Quinoa, Baule Volante Lievito Alimentare in Fiocchi. Cena: Auchan Olio Extravergine di Oliva , Tonno Pinna Gialla (Pesce), Pane di grano saraceno decorticato. Snacks/Altro: NaturaleBio Granella di Cacao Biologica da Fave Crude, Natura Felice Crema di Mandorla, Foodspring Vegan Protein Vanille , Ecor Quinoa Soffiata, Altromercato Cacao Magro, Altromercato Cacao Magro, Natura Felice Crema di Mandorla, Ecor Quinoa Soffiata, Foodspring Vegan Protein Vanille . Di più...
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Commenti
h questa è bella sai?!! Buon pranzo
07 mag 21 da utente: Pink💕Moon©
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Grazieee Anna 💕💕 anche buonaaaaa😋😋😋
Buon pranzo anche a te 💕🤩😋👑
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
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con l'albume mai fatta. l'hai cotta in padella? io do solito faccio batata bollita e farina ma cottura in forno
07 mag 21 da utente: p*rita
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bella bella bella...spara la ricetta Eve. io quella di soli albumi non riesco a farla perché avrei troppi rossi poi da fare fuori, la faccio spesso di cavolfiore ma questa mi ispira assai🤩🤩🤩
07 mag 21 da utente: saraspadasara
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Wow,la pizza con la patata dolce ancora mi manca da provare!🤩
Chissà che buona!😋
07 mag 21 da utente: Chiara.D.89
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Grazieee a tutte 😍 la base è molto saporita.
Ecco la ricetta: x teglia 28/30cm
300gr di batata a pasta arancione, pelata e grattugiata;10gr di lievito alimentare(se non ce l’avete, omettete); sale; 120gr di albumi(ancora meglio 2 uova medi); 40/50 gr di farina di quinoa; aglio in polvere o spezie, se volete. Mescolate tutto con un cucchiaio. Versate l’impasto(molto appiccicoso) nella teglia foderata con carta da forno e livellate con le mani(🤪😈bisogna sporcarsi qua)
Infornare a 200gr ventilato x 15min.
Tirare fuori e con l’aiuto di un piatto e altra carta forno, girate e rimettete in forno per altri 5min. Qui se volete, mettete formaggio anche in cottura. Vi sconsiglio la passata perché l’impasto è morbido. Ma se volete, provate. Poi guarnitura piacere
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
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Chiara, provala💪🏻💪🏻😋😋 quando ti servono carbo, è perfetta😁
Sara, te la consiglio😊 a me ha sempre ispirato quella che fai tu, ma io le crocifere non le posso mangiare, mannaggia🙄🙄
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
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Ricetta screenshottata!!😋
Sicuramente la proverò(prima o poi)perché mi ispira parecchio!😂
Buon pomeriggio!🌷
07 mag 21 da utente: Chiara.D.89
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Io la adoro. 1000v questa che quella al cavolfiore
07 mag 21 da utente: p*rita
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👏🏻👏🏻👏🏻 che brava Eve! In più, adoro l’abbinamento del condimento 😻😻😻
Buon pranzo e un buon pomeriggio 🌷💖😘
07 mag 21 da utente: LizBennet93
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Grazieee mille 💕 Silvia 💕
Solo cose semplici 😊😊☺️🤩😋
Buon pomeriggio anche a te 🦋
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
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08 mag 21 da utente: giubby
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Siii Giubby, una delle mie “pizze” dal l’impasto alternativo preferite 🤤🤩
08 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
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Storia del Peso di EvEL!Na.K
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