Diario di EvEL!Na.K, 07 mag 21

Dopo l’allenamento lower ci vuole una bella ricarica💪🏻💪🏻

La mia “PIZZA “ preferita
Con
BASE: batata 🍠, albumi, lievito alimentare e farina di QUINOA
Sopra: SFILACCI di cavallo e FIOCCHI di LATTE 🥛 sl

Buon pranzo 🥙

1501 kcal Gras: 41,31g | Prot: 113,51g | Carb: 155,71g.   Pranzo: Coppiello Giovanni Sfilacci di Cavallo, Le Naturelle Albume d'uovo, Patata Americana, Milbona Fiocchi di Latte senza Lattosio, Ecor Farina di Quinoa, Baule Volante Lievito Alimentare in Fiocchi. Cena: Auchan Olio Extravergine di Oliva , Tonno Pinna Gialla (Pesce), Pane di grano saraceno decorticato. Snacks/Altro: NaturaleBio Granella di Cacao Biologica da Fave Crude, Natura Felice Crema di Mandorla, Foodspring Vegan Protein Vanille , Ecor Quinoa Soffiata, Altromercato Cacao Magro, Altromercato Cacao Magro, Natura Felice Crema di Mandorla, Ecor Quinoa Soffiata, Foodspring Vegan Protein Vanille . Di più...


Commenti 
h questa è bella sai?!! Buon pranzo 
07 mag 21 da utente: Pink💕Moon©
Grazieee Anna 💕💕 anche buonaaaaa😋😋😋 Buon pranzo anche a te 💕🤩😋👑 
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
con l'albume mai fatta. l'hai cotta in padella? io do solito faccio batata bollita e farina ma cottura in forno 
07 mag 21 da utente: p*rita
bella bella bella...spara la ricetta Eve. io quella di soli albumi non riesco a farla perché avrei troppi rossi poi da fare fuori, la faccio spesso di cavolfiore ma questa mi ispira assai🤩🤩🤩 
07 mag 21 da utente: saraspadasara
Wow,la pizza con la patata dolce ancora mi manca da provare!🤩 Chissà che buona!😋 
07 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Grazieee a tutte 😍 la base è molto saporita. Ecco la ricetta: x teglia 28/30cm 300gr di batata a pasta arancione, pelata e grattugiata;10gr di lievito alimentare(se non ce l’avete, omettete); sale; 120gr di albumi(ancora meglio 2 uova medi); 40/50 gr di farina di quinoa; aglio in polvere o spezie, se volete. Mescolate tutto con un cucchiaio. Versate l’impasto(molto appiccicoso) nella teglia foderata con carta da forno e livellate con le mani(🤪😈bisogna sporcarsi qua) Infornare a 200gr ventilato x 15min. Tirare fuori e con l’aiuto di un piatto e altra carta forno, girate e rimettete in forno per altri 5min. Qui se volete, mettete formaggio anche in cottura. Vi sconsiglio la passata perché l’impasto è morbido. Ma se volete, provate. Poi guarnitura piacere  
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
Chiara, provala💪🏻💪🏻😋😋 quando ti servono carbo, è perfetta😁 Sara, te la consiglio😊 a me ha sempre ispirato quella che fai tu, ma io le crocifere non le posso mangiare, mannaggia🙄🙄 
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
Ricetta screenshottata!!😋 Sicuramente la proverò(prima o poi)perché mi ispira parecchio!😂 Buon pomeriggio!🌷 
07 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Io la adoro. 1000v questa che quella al cavolfiore  
07 mag 21 da utente: p*rita
👏🏻👏🏻👏🏻 che brava Eve! In più, adoro l’abbinamento del condimento 😻😻😻 Buon pranzo e un buon pomeriggio 🌷💖😘 
07 mag 21 da utente: LizBennet93
Grazieee mille 💕 Silvia 💕 Solo cose semplici 😊😊☺️🤩😋 Buon pomeriggio anche a te 🦋 
07 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
Buonaaaa Eve...😍😍😘🌷 
08 mag 21 da utente: giubby
Siii Giubby, una delle mie “pizze” dal l’impasto alternativo preferite 🤤🤩 
08 mag 21 da utente: EvEL!Na.K

     
 

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