Buongiorno Eve e un buon Choco-Friday anche a te!!! 😻😻😻
Spettacolare come sempre...poi con il J.D. 🤤🤤🤤🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️
14 mag 21 da utente: LizBennet93
|
14 mag 21 da utente: laurence121086
|
ecco 😆😆😆 arrivo dai salto la scuola
14 mag 21 da utente: marì82
|
🍫🍫Silvia, merito tuo la scoperta del J.D. 🍫🍫
Maria, Gessi, venite, venite 🍫🍫😁😁 ce ne sono😈😈 uno a testa🤭
Laurence??🧐
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Potevi farli un bel po' per tutta la community ci sarà un profumo a casa tua😋😋😋
14 mag 21 da utente: laurence121086
|
Buongiorno Eve!🌷Come va oggi, stai meglio?Buoniii 😋
14 mag 21 da utente: Vale871trudy
|
Idea gusto e presenza scenica... c'è tutto Eve... il venerdì è tuo... 💯💯💯💪
14 mag 21 da utente: emi.done
|
hai la ricettina? ho giusto comprato quella farina 🤗
14 mag 21 da utente: Annina1978
|
Laurence🤭🤭😁li ho fatti ieri sera 😋😋avresti dovuto sentire il profumooo
🤭😈😂posso sempre farne ancora, ci metto cinque minuti 😂😈
Emi, Grazieee 😊😊 non mi sembra di meritarlo però 😊
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Vale, buongiorno ☀️ cara🤗🤗 meglio di ieri ma non del tutto a posto🙈🙈🙄🙄 ho fame, questo è buon segno, ma dovrò stare attenta a non mangiare pesante. Infatti i biscotti me li mangio più tardi😈😈 GRAZIEEE 😊💕💕
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Annina, certo, te la scrivo un po’ più tardi che ora sono in giro🍫
Io la farina di grano saraceno la metto in tutto🤭😈 che sia dolce o salato
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Anche a me piace molto e ieri sera l'ho usata per la pizza di albumi! Profuma molto
14 mag 21 da utente: Annina1978
|
Annina, eccomi😊🍫
Per ca.8biscotti: 60gr farina di grano saraceno; pizzico di sale;15gr cacao magro; 20gr zucchero(cocco o normale), io ho messo eritritolo;20gr di sciroppo(riso,acero ma anche miele);essenza rum o scorzette di 🍊; 3gr di lievito per dolci(io 2gr cremortartaro +1gr bicarbonato);1tuorlo piccolo;1cucchiaio di olio di cocco non sciolto;4cucchiai di latte vegetale; 5gr di cuticola(bucce) di psillio.
Mescoli gli ingredienti secchi(senza lo zucchero). Unisci quelli umidi, zucchero(eritritolo) incluso e frulli. Poi versi sugli ingredienti secchi e mescoli. Prima col cucchiaio, poi a mano. Se serve aggiungi 1/2cuc. Di latte. L’impasto viene bello morbido e si stende bene. Metti tra due fogli di carta forno e stendi. Tagli i biscotti. Inforni a 175gradi per 8/9min. statico.
! Usando l’eritritolo non vengono dolcissimi, ma a me piacciono così.
! La buccia di psillio, non so se la conosci,viene usata negli impasti (dolci e salati) con le farine senza glutine per dare elasticità e alveolatura(se fai il pane, per esempio).
I biscotti puoi lasciarli così.
Sennò:
Per la glassa: 20gr cioccolato fondente;1 cucchiaino di olio di cocco e 2cucchiai di latte vegetale. Io ho sciolto in microonde e poi ho spalmato sui biscotti.
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Buon choko friday!!😘
Buonissimi questi biscottini!😋
14 mag 21 da utente: Chiara.D.89
|
Gentilissima, anche per la spiegazione dello psyllio che non ho mai usato!
14 mag 21 da utente: Annina1978
|
Buon Choco Friday Evelina!!! Sono stupendi!
14 mag 21 da utente: Pink💕Moon©
|
Buongiorno Evi🥰💞 bellissimi! Buon Friday 🌺😉
14 mag 21 da utente: adelaidemangione
|
Annina, figurati😊🌸 anche per me è stata una bella scoperta qualche anno fa.
Anna💕💕 Grazieee 🍫🍫super fondenti come piace a me🍫😋😋
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Chiara 🍫🍫grazieee
La tua coppetta di 100gr di fondente batte tutto/tutti oggi🥳🥳🥳
Ade, grazie 😊 mille🍫 vado a sbirciare nel tuo profilo
14 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Evi,non si vede x ora! Non funziona bene Fs,posso solo commentare e non sempre 😔
14 mag 21 da utente: adelaidemangione
|