Diario di Maggiemagda, 17 mag 21

Ragazze Illuminatemi! Come fate il baked porridge ?🤡🤡🤡

1818 kcal Gras: 52,26g | Prot: 91,96g | Carb: 242,17g.   Colazione: Bulk Powders Burro di Arachidi, Candia Latte senza Lattosio, Le Naturelle Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Peperoni, Carote, Oggi Pesce Filetto di Branzino, Scotti Riso Integrale Gran Nero 10'. Cena: Certossa Crackers senza Glutine, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Lenticchie Rosse, Finocchio. Snacks/Altro: Doria Semplicissimi Farro e Nocciola, Latteria Yogurt Magro senza Lattosio, Mirtilli. Di più...


Commenti 
Anche Adelaide lo aveva provato a fare e pure Ale(Foxy). Io ti lascio la ricetta che mi ha lasciato Silvia(purtroppo lei si è cancellata). 30g fiocchi avena integrale,30g fiocchi di grano saraceno(ma puoi utilizzare 60g di fiocchi d’avena aromatizzati o quelli che preferisci),165g di bevanda vegetale,30g di frutta secca(10g cocco,10g mandorle,10g nocciole),Frutti di bosco(o qualsiasi tipo di frutta che possa piacerti, io ai tempi lo avevo fatto col caco)! Frulli gli ingredienti secchi,compresi i fiocchi(se sono baby non serve). Mescoli tutti gli ingredienti e versi nella teglia. Aggiungi i pezzi di frutta e a piacere,cannella. Metti in forno a 200 gradi e cuoci per 20/25 minuti. Aggiungi un po’ di miele gli ultimi 5 minuti utilizzando la funzione grill. Questo ti servirà per renderlo più dorato e croccante. Ps. La frutta secca la puoi omettere o metterci quello che più ti piace in base ai tuoi macro! 
17 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Io mescolo 40g di fiocchi d’avena con 10g di proteine, 50ml di albume, 50ml di latte e 50g di yogurt greco, infine frutta e frutta secca ed un pizzico di lievito. Cuocio poi in airfryer per 10/12 minuti! 
17 mag 21 da utente: kikyk
Grazie della ricetta ragazze! L’ ho fatto improvvisando, più o meno come descritto da voi... l’esito domani mattina ☺️💜 
17 mag 21 da utente: Maggiemagda
Ciao Maggie,io faccio 4 dosi in un botto.Una la mangio l'indomani e le altre 3 le congelo x quando non ho tempo.Rimane perfetto.La ricetta col video la trovi su YouTube da Elefanteveg sotto porriddge al forno 😜 
17 mag 21 da utente: adelaidemangione
Ciao ragazze, stamattina non ho fatto a tempo a fotografarlo perché ero di fretta! È uscito buono ma molto morbido dentro, forse avevo messo troppa acqua 😅 
18 mag 21 da utente: Maggiemagda

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.