Diario di Il Grande Puffo, 18 giu 21


1435 kcal Gras: 43,91g | Prot: 78,42g | Carb: 179,93g.   Colazione: Twinings Thè, Miele, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci , BPR Nutrition Farina d'avena Istantanea Very Vanilla, Pera Coscia, Gocce di Cioccolato Fondente, Forno Bonomi Amaretti, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Garofalo Caserecce Integrali, Dal Salumiere Bresaola della Valtellina, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Rucola . Snacks/Altro: Banane, Mandorle, Ecor Semi di Zucca Decorticati, Caffè Macchiato. Di più...


Commenti 
quanto buon cioccolato su questo bel ciccio 😋 buongiorno Stefano 
17 giu 21 da utente: Tasha-89
Squadra che vince non si cambia, o quasi! 🤣😂 Cicciopancake con pere e amaretti, cremina al cacao amaro e amaretto sbriciolato a guarnire. Oggi ho aggiunto gocce di cioccolato fondente all'impasto..... 😋🤤 Buon cioco-friday a tutti! 
17 giu 21 da utente: Il Grande Puffo
Buongiornooo Stefano! 🤤 Quindi sei diventato il Re indiscusso del CiccioPancake 👏🏽👏🏽👏🏽Buon ChocoFriday anche a te 
17 giu 21 da utente: Lu.Ca.82
👑 
17 giu 21 da utente: Pink💕Moon©
Ciao Stefano buongiorno!!!👍🥰 
18 giu 21 da utente: Wandaosiris
🤴🏻🙌🏻🤴🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Che meraviglia super cioccolatosa; una delizia alla vista…non oso immaginare al gusto!!! 😋😋😋 Buongiorno e buon Choco-Friday, caro Ste 🌻☀️☺️🙃😘 
18 giu 21 da utente: LizBennet93
buongiorno Stefano i cicci ormai non hanno più segreti per te🤩🤩🤩🤩👏 
18 giu 21 da utente: saraspadasara
Eccomi, buongiorno a tutti e grazie mille 🙏🙏 
18 giu 21 da utente: Il Grande Puffo
Buongiorno Stefano ☺️sforni Cicci ormai meravigliosi🤩🎉👍 complimenti e buon Choco Friday ☀️ 
18 giu 21 da utente: adelaidemangione
Buongiorno 🍫🍫CavaglierCiccio ononario🍫🍫🍫 ma che bontà è questa🤩🤩😋😋🤤🤤 
18 giu 21 da utente: EvEL!Na.K
Ste!!! Stupisci con effetti specialissimi!! Ottimo Ciccio e bellissima presentazione!Vai alla grande!😉 
18 giu 21 da utente: LaSte75
Ste,sono sempre più belli i tuoi Ciccio pancake! Bravissimo!!Buon Choko-Friday e buon pomeriggio!🌞  
18 giu 21 da utente: Chiara.D.89
Ciao mi daresti la ricetta sembra buonissimo 
18 giu 21 da utente: sodeli1
@sideli1 ho usato 150 gr di albumi, 60 gr di farina di avena (nel mio caso aromatizzata alla vaniglia), 90 gr di pera, 10 gr di gocce di cioccolato fondente e 15 gr di amaretti. Mescoli tutto e cuoci in un pentolino antiaderente da 12 cm con coperchio per 15 minuti, poi giri e cuoci sempre coperto per altri 3 minuti. Poi la solita cremina al cacao amaro e un amaretti sbriciolato sopra 
20 giu 21 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.