Diario di saverio_c, 21 ott 21

Vellutata di zucca al curry

1950 kcal Gras: 57,86g | Prot: 99,79g | Carb: 249,25g.   Colazione: Crownfield Choco Shells, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Uovo, Lavazza Caffè, Latteria Latte senza Lattosio Scremato. Pranzo: Dal Salumiere Bresaola Punta D’Anca, Kania Senape Medio Piccante, McEnnedy Sciroppo d'acero, Milbona Quark Magro, Belbake Farina Integrale , Uovo, Cipolle Rosse, Patate Crude. Cena: Alesto Semi di Zucca Tostati Salati, Latteria Yogurt Magro Bianco, Freshona Zucca a Cubetti. Snacks/Altro: Divella Ottimini con Riso e Mais, Latteria Latte senza Lattosio, Lavazza Caffè, Antica Gelateria del Corso Tartufo Panna e Caffè. Di più...
7197 kcal Esercizio: Lavare i Piatti - 15 minuti, Lavoro d'ufficio - 1 ora, Squat (GAG) - 1 ora, Zumba (intensiva) - 50 minuti, Cucinare - 2 ore, Dormire - 7 ore e 10 minuti, Stare seduti - 1 ora, Guardare la TV - 7 ore, Doccia - 15 minuti, Body Pump - 45 minuti, Camminata (moderata) - 5 km/h - 1 ora e 30 minuti, Stare in piedi - 1 ora, Sesso - 15 minuti. Di più...


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Vellutata di zucca al curry . . . . . • 400 g di zucca a cubetti surgelata • 1 cucchiaio di semi di zucca • 4 cucchiai di yogurt bianco magro • 1 cucchiaino di curry • brodo vegetale • rosmarino tritato • sale iodato • mix di pepe appena macinato • . . . . . Metti a cucinare i cubetti di zucca in un pentolino con una tazza di brodo e porta a cottura. Verso metà cottura, quando la zucca si comincia a sfaldare, aggiungi il curry e il rosmarino. Metti il composto con l’acqua di cottura nel frullatore fino a ottenere una crema (aggiungi eventualmente altro brodo se necessario). Metti la crema ottenuta nella ciotola o tazza e completa con lo yogurt, i semi di zucca, il mix di pepe appena macinato e un pizzico di rosmarino. Servi quindi in tavola. 
21 ott 21 da utente: saverio_c

     
 

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