allora siii più acida ancora. Per favore prof. ci dica la ricetta
11 feb 22 da utente: marì82
|
io odiavo discutere lo rifuggivo come la peste, ma dopo tutto il male che ho ricevuto e tutte le lotte che ho dovuto fare, bene vengano discussioni e nemici.
11 feb 22 da utente: marì82
|
@marì…più acida magari no perché altrimenti davvero passo per quella che non sono🤗. Però io ho imparato che discutere è molto costruttivo e il fatto di avere nemici anche! Perché non possiamo star bene sempre a tutti…denoterebbe una mancanza di personalità (ovviamente se si hanno solo nemici…ci si deve fare qualche domanda 😅).La cosa importante è che quando la discussione “trascende” bisogna pensare a chi ci sta dicendo cosa…e in quale contesto, altrimenti le cattiverie possono far male.
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
La ricetta te la scrivo dopo, ora non ce l’ho sotto mano😉
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
Hai ragione. Vado fiera della mia nuova bellicosità, prima non tiravo fuori carattere. Allora poi aspetto.
11 feb 22 da utente: marì82
|
Buongiorno Lisa....le discussioni sono il sale della vita.....e rendono le conversazioni interessanti.....molto meno quando da sale si trasformano in sale inglese....serve sempre buona educazione soprattutto nei riguardi di una...due....tutte....le donne....buona giornata e bellissima torta...👍👍😊😊😊😊
11 feb 22 da utente: Wandaosiris
|
@sabri, eppure sai, è un utente che finché si chiamava “di vuelta..” io non ho mai considerato? Cioè, mi spiego, non era come il broccolo😂😂. Se è la stessa persona, non era proprio così 😉. Comunque…ripeto, se uno sa contestualizzare, le critiche non offendono, io mi diverto anche a provocare eh, però credo di farlo sempre in maniera educata e questo è fondamentale!
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
@wandaaa! Ma tranquilla, il Sig in questione non ha più proferito parola, secondo me si è reso conto che è stato un becero cafone da 4 soldi e ha preferito tacere. Sinceramente va bene anche il silenzio, le sue scuse non le ho mai attese perché ai “maschi” così, le donne con troppo carattere infastidiscono, lì detronizzano del loro atavico ruolo…figurati se si scusano😂😂😂.
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
11 feb 22 da utente: marziana666
|
o.o spettacolo, se possibile gradirei la ricetta!!Complimenti
11 feb 22 da utente: Wallaruso
|
Bella la torta e belli i lamponi, in linea con la parrucca rossa 😘💪
11 feb 22 da utente: _Matti_
|
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
Veniamo alla ricetta, allora:
75g farina 🌾
2uova+3albumi (110g circa)
80g yogurt greco
30g maltitolo/stevia
Succo 1 🍋.
8g lievito
Lavorare le uova con il maltitolo. A parte montare gli albumi. Amalgamare alle uova piano piano gli albumi, lo yogurt, il succo e la farina setacciata con il lievito.
Cuocere a 180 gradi x 35 min.
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
Ma che meraviglia!!😍
Buongiorno Lisa!☺️
11 feb 22 da utente: Chiara.D.89
|
11 feb 22 da utente: •Ellie
|
@Chiara grazie ☺️! Alla fine è meglio che io mi rimetta a condividere i dolci light su questa app per tutti gli inguaribili golosi come me😇😋!
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
11 feb 22 da utente: Lisa.81
|
bellissima presentazione e ottimi valori 👏🏻👏🏻👏🏻😊 PS: evviva le donne con carattere! 😉👍🏻
11 feb 22 da utente: Tasha-89
|
ci manca solo...
un po' di cannella 😆
11 feb 22 da utente: Dario Nishimura
|
Ti seguirò sempre con piacere!!☺️
Anzi,pubblica un po’di più!!😆
I tuoi dolci sono sempre belli a vedersi e le tue ricette molto interessanti anche dal punto di vista dei valori nutrizionali!☺️
Ahahah stavo ridendo per il commento di Dario…😂
In effetti poteva starci bene una bella spolverata di cannella!🤪
Perché alla fine…la cannella sta bene ovunque tu la metta!
11 feb 22 da utente: Chiara.D.89
|