Risotto acquerello alla barbabietola, parmigiano, aceto di lamponi e sfere al wasabi. Si può mantecare con poco olio evo in alternativa al burro chiarificato. È possibile sostituire il parmigiano con una spirale di tahina. Ed è subito veg.
|
1053 kcal
|
Gras: 42,71g | Prot: 69,61g | Carb: 100,73g.
Colazione: McVitie's Biscotto Digestive, Dolciando & Dolciando Protein+ Cacao. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Pomodori, Alpenspitz Pane ai Cereali, Eurospin Bresaola Punta d'anca. Cena: Pane Integrale, Esselunga Peperonata, Santa Lucia Ricotta. Snacks/Altro: Caffè Espresso, Pesca Noce, La Pral Trecce al Pomodoro. Di più...
|
|
Commenti
16 set 22 da utente: •dona•bera•
|
16 set 22 da utente: W@nderer
|
Giulio copio indegnamente (e mangio) da una vita da quelli che mi piacciono. Grazie
16 set 22 da utente: W@nderer
|
prova la vellutata con barbabietola e ricotta fresca.. 🤤🤤
16 set 22 da utente: simosicily
|
@simosicily e due o tre noci on top…
16 set 22 da utente: W@nderer
|
Buonissimooooo la barbabietola è molto versatile
16 set 22 da utente: simosicily
|
29 set 22 da utente: liudmila kiss
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di W@nderer
|