Diario di W@nderer, 16 set 22

Risotto acquerello alla barbabietola, parmigiano, aceto di lamponi e sfere al wasabi. Si può mantecare con poco olio evo in alternativa al burro chiarificato. È possibile sostituire il parmigiano con una spirale di tahina. Ed è subito veg.

1053 kcal Gras: 42,71g | Prot: 69,61g | Carb: 100,73g.   Colazione: McVitie's Biscotto Digestive, Dolciando & Dolciando Protein+ Cacao. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Pomodori, Alpenspitz Pane ai Cereali, Eurospin Bresaola Punta d'anca. Cena: Pane Integrale, Esselunga Peperonata, Santa Lucia Ricotta. Snacks/Altro: Caffè Espresso, Pesca Noce, La Pral Trecce al Pomodoro. Di più...
2699 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
che classe 😎 
16 set 22 da utente: •dona•bera•
grazie @Donabera 
16 set 22 da utente: W@nderer
Giulio copio indegnamente (e mangio) da una vita da quelli che mi piacciono. Grazie  
16 set 22 da utente: W@nderer
prova la vellutata con barbabietola e ricotta fresca.. 🤤🤤 
16 set 22 da utente: simosicily
@simosicily e due o tre noci on top… 
16 set 22 da utente: W@nderer
Buonissimooooo la barbabietola è molto versatile  
16 set 22 da utente: simosicily
Spettacolare 🔝 
29 set 22 da utente: liudmila kiss

     
 

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