Pollo e patate arrosto
|
990 kcal
|
Gras: 50,25g | Prot: 59,91g | Carb: 81,12g.
Pranzo: Patate, Olio Extra Vergine di Oliva, Aia Sovracoscia Pollo senza Pelle. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Snacks/Altro: Pam Panorama Crackers Integrali, Milbona Emmental Bavarese . Di più...
|
|
Commenti
Fra il pollo fallo più al sangue così è più succoso
19 dic 22 da utente: nickvale
|
Le carni avicole (pollo, tacchino ecc) sono pericolose se consumate non ben cotte...
19 dic 22 da utente: Il Grande Puffo
|
In cottura devono raggiungere i 70 - 72°C per essere sicuri di abbattere la carica batterica, pur mantenendo la carne succosa
19 dic 22 da utente: Il Grande Puffo
|
ma quando mai il pollo deve restare crudo? non è mica una tartare di fassona
19 dic 22 da utente: marilu85198
|
Buongiorno.. il pollo era cotto.. le carni bianche non si possono mangiare crude...
19 dic 22 da utente: @Matteo0177
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di @Matteo0177
|