Diario di p*rita, 05 feb 23

stamane finto waffle... chi mi spiega come si fa a non far attaccare l'impasto alla piastra? ogni volta mi si divide in mezzo e i 4 pezzi restano sulla piastra finche non si raffreddano

3024 kcal Gras: 79,82g | Prot: 146,78g | Carb: 422,34g.   Colazione: Maple Farm Sciroppo D'Acero, Fage Total 0%, Mars Maltesers, Pistì Crema di Pistacchio, Esselunga Banana, Instant Oats Natural, Albume d'uovo Pastorizzato, Yogurt Greco Total 0%. Pranzo: Lindt Lindor, Carli Pesto Senz'aglio, Barilla Pasta, Salicornia. Cena: Temaki Salmone Avocado, Hosomaki, Gunkan, Uramaki, Sashimi di Salmone. Snacks/Altro: Lindt Noccionoir, Cialda al Mais, Lindt Cioccolata Calda Allo Zenzero. Di più...
8 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Ungi le piastre con l’olio di cocco… fidati che non si attaccano 😊 
05 feb 23 da utente: Miss.stellina91
@p*rita io ho scoperto che fa tanta differenza, l’impasto. Quello che ho fatto ieri, non si è attaccato. Concordo con Miss stellina, va anche unta la piastra. Io metto un noce di burro o dell’olio al centro, chiudo e poi se posso spennello o spargo con scottex, in modo uniforme. Ma l’impasto influisce. Se uso il mio impasto solito, per pancakes proteici, senza yogurt greco, si attacca subito. 
05 feb 23 da utente: Xen0.
Proverò, grazie. Cmq questo impasto è 150 albume, 130 🍌, 50 yogurt, 100 farina d'avena  
05 feb 23 da utente: p*rita

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di p*rita


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.