Fusilli con asparagi, gamberi, quartirolo, lime e peperoncino
|
1959 kcal
|
Gras: 73,12g | Prot: 81,27g | Carb: 163,84g.
Colazione: Mandorle, Vitawell Yogurt Magro Ananas. Pranzo: Eurospin Olio di Semi Vari, L'Arte del Casaro Quartirolo Lombardo DOP, Pomodoro Cuore di Bue, Insalata Mista Verde. Cena: De Cecco Fusilli, Eurospin Olio di Semi Vari, L'Arte del Casaro Quartirolo Lombardo DOP, Lime, I Surgelati del Veliero Code di Gambero Surgelate , Asparagi. Snacks/Altro: L'Arte del Casaro Emmental Bavarese a Fette, Sapori Genuini Salame Nostrano, Buongiorno Natura Pane Morbido ai Fiocchi di Cereali, Campari Spritz, Banana. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di @Matteo0177
|