Penne integrali con pomodorini, cipollotto, aglio, peperoncino, olive celline e olio evo
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1508 kcal
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Gras: 42,52g | Prot: 72,32g | Carb: 204,65g.
Colazione: Noci, Succo di Pompelmo Rosa, Olio di Semi di Mais, Latte Parzialmente Scremato, Farina 00, Lievito Vanigliato per Dolci, Mele, Zucchero. Pranzo: Tenuta San Martino Olio Extravergine d'oliva, Sardanelli Tonno all'olio di Oliva, Basilico, Scalogno o Cipollotti, Selezione Più Polpa Fine di Pomodoro, De Cecco Fusilli. Cena: Pam Panorama Misto di Legumi e Cereali Secchi, Tenuta San Martino Olio Extravergine d'oliva, Pomodori, Rucola , Aia Sovracoscia Pollo senza Pelle. Snacks/Altro: Milk Benessere Yogurt Bianco, Arance, Buongiorno Natura Grissini Torinesi. Di più...
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Commenti
15 mag 23 da utente: Marty222
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piatto semplice ma squisito... buon appetito 😋
15 mag 23 da utente: Marty222
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Si era molto molto saporito. Come dicono gli inglesi less is more o come preferisco io.. nella semplicità sta la vera arte.
15 mag 23 da utente: @Matteo0177
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16 mag 23 da utente: Marty222
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Che successone il mio piatto di pasta creato lì per lì svuotando il frigorifero 🥳😂
16 mag 23 da utente: @Matteo0177
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Storia del Peso di @Matteo0177
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