pizza: segreto del pizzaiolo. quanti di voi prenderebbero a scatola chiusa?
|
1911 kcal
|
Gras: 76,17g | Prot: 95,02g | Carb: 208,97g.
Colazione: Cannolo Siciliano, Cappuccino, Brioche. Pranzo: Muller Yogurt al Caramello Salato Più Anacardi Croccanti, Misura Fibrextra Crackers Integrali con Barbabietola e Carota Nera, Del Zoppo Slinzega, Esselunga Albume D’Uovo Pastorizzato, La Molisana Semola Rimacinata di Grano Duro a Pietra, Latte Calcium Plus. Cena: Farina 00, Mozzarella per Pizza, Zucchero, Passata di Pomodoro, Olio Extra Vergine di Oliva, Patatine Fritte fatte in Casa. Snacks/Altro: Ristora Tè Verde al Limone. Di più...
|
|
Commenti
27 mag 23 da utente: marziana666
|
28 mag 23 da utente: Liftlion
|
Io spesso se non so come prenderla lascio fare al cuoco. Che poi lo faccio solo sulla pizza, eli altrimenti che fai vai al ristorante e dici "fai tu"?
28 mag 23 da utente: p*rita
|
Vado al ristorante e scelgo . Punto. Se mi dovesse arrivare una pizza con l’ananas per esempio, mi girerebbero parecchio quindi no grazie 🤓
28 mag 23 da utente: marziana666
|
Ah ok. Mi hai scritto che la pizza non la prendi a scatola chiusa e volevo capire che intendevi 👍🙃
28 mag 23 da utente: p*rita
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di p*rita
|